xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2009, 13:32:50 » |
|
В новом стиле кажется не хватает игонки для новых сообщений, отображается просто пустой прямоугольник. Но я точно не уверен. Дождусь новых сообщений и проверю ...
Теперь уверен! Точно картинки не хватает. На главной странице новые темы отображаются более темными шариками, а в каждом подфоруме для новых тем отображаются пустые прямоугольники
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2009, 13:35:27 » |
|
Давайте еще все аватарки сменим на новогодние! Ищу картинку со вмерзшим в лёд хариусом ... Достаточно его притормозить и глаза посильнее выпучить
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 14:00:02 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2009, 13:40:27 » |
|
Еще надо выбрать какую- нибудь звездочку на небе и "Мицар" подписать (А то непонятно, чей форум , двух снеговиков что-ли )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 13:46:45 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2009, 14:13:12 » |
|
Давайте еще все аватарки сменим на новогодние! Ищу картинку со вмерзшим в лёд хариусом ... Достаточно его притормозить и глаза посильнее выпучить Ага, я уже думал пузырьки заменить на снежинки, а траву - на ёлочки
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2009, 15:44:43 » |
|
В новом стиле кажется не хватает игонки для новых сообщений, отображается просто пустой прямоугольник. Но я точно не уверен. Дождусь новых сообщений и проверю ...
Теперь уверен! Точно картинки не хватает. На главной странице новые темы отображаются более темными шариками, а в каждом подфоруме для новых тем отображаются пустые прямоугольники У меня в подфоруме слева отображаются те же иконки, что и раньше, а после имени темы написано слово: "Новый"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2009, 15:47:36 » |
|
Теперь уверен! Точно картинки не хватает. На главной странице новые темы отображаются более темными шариками, а в каждом подфоруме для новых тем отображаются пустые прямоугольники У меня в подфоруме слева отображаются те же иконки, что и раньше, а после имени темы написано слово: "Новый" Вот именно! А вместо слова "Новый" должна быть иконка нового сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2009, 16:24:34 » |
|
Еще вверху написано "Unread" вместо "Непрочтенные"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2009, 16:43:08 » |
|
Давайте еще все аватарки сменим на новогодние! Ищу картинку со вмерзшим в лёд хариусом ... Я сменил, Ленка и Игорь тоже сменили. Давайте все остальные активнее подключайтесь к Новогоднему флэшмобу. Старые аватарки, подписи - оставляем в старом году. Даёшь новогоднюю феерию на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2009, 17:05:10 » |
|
Давайте еще все аватарки сменим на новогодние! Ищу картинку со вмерзшим в лёд хариусом ... Я сменил, Ленка и Игорь тоже сменили. Давайте все остальные активнее подключайтесь к Новогоднему флэшмобу. Старые аватарки, подписи - оставляем в старом году. Даёшь новогоднюю феерию на форуме! Вас прямо не узнать! А я теперь буду разными тиграми, у меня дома огромный клипарт тигров валяется
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2009, 17:07:48 » |
|
я теперь буду разными тиграми, у меня дома огромный клипарт тигров валяется
Наташка, давай ищи какую-нибудь изящную тигрицу, которая карабкается по скалодрому (или на крайняк по скалам)
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2009, 17:14:47 » |
|
я теперь буду разными тиграми, у меня дома огромный клипарт тигров валяется
Наташка, давай ищи какую-нибудь изящную тигрицу, которая карабкается по скалодрому (или на крайняк по скалам) Боюсь, найдется только тигрица, отдыхающая от скалодрома Кстати, приходите сегодня на скалодром, если уже в себе находитесь, а не в Геше
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #26 : 25 Декабрь 2009, 17:18:21 » |
|
Кстати, приходите сегодня на скалодром, если уже в себе находитесь, а не в Геше А я - на корпоратив! Буду ли я в себе после него - не гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2009, 17:20:16 » |
|
Кстати, приходите сегодня на скалодром, если уже в себе находитесь, а не в Геше у Жоры сегодня пианство, боюсь это со скалодромом несовместимо в себе я нахожусь или в Геше? я еще мчусь с горы иногда по ночам
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2009, 17:22:44 » |
|
Кстати, приходите сегодня на скалодром, если уже в себе находитесь, а не в Геше А я - на корпоратив! Буду ли я в себе после него - не гарантирую Тогда тебя надо завтра звать, может пока еще не в себе - потянет на приключения
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2009, 17:24:15 » |
|
в себе я нахожусь или в Геше? я еще мчусь с горы иногда по ночам А я по ночам еще на Пандоре...
|
|
|
|
|
|
|
|