Форум ССО НГУ "Мицар"
15 Ноябрь 2024, 09:58:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тематические вечера  (Прочитано 8622 раз)
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« : 31 Декабрь 2009, 02:24:39 »

Я в очередной раз сунулся что-то ответить в топике о демократии и снова не смог. Хочется многое сказать, еще много времени нужно, что бы прочитать и осмыслить все написанное предыдущими комментаторами. А потом долго ждать ответа на свое сообщение. Это все как-то останавливает и охлаждает пыл. И тут у меня родилась мысль: а давайте устраивать совместные тематические посиделки (очные), специально для обсуждения тех или иных вопросов.

Я готов для начала собраться и пообсуждать, к примеру, вопросы демократии.

Формат следующий:

- Сначала определяется степень заинтересованности народа в том или ином вопросе.
- Потом назначается место и время обсуждения.
- Все готовятся к мероприятию (закупают спиртное изучают историю вопроса, штудируют литературу)
- В указанный срок все собираются ... дальше непредсказуемо  Смеющийся

Очные встречи будут более полезны и плане постижения истины и в плане общения. Заодно наши дети смогут тоже приобщиться, краем уха будут слушать и набираться знаний.

Конспекты встреч можно потом выкладывать на сайт и продолжать обсуждение там, пока не понадобится провести очередную встречу по данному вопросу Улыбка

Мы с Ленкой готовы предоставить нашу квартиру для таких встреч (правда она об этом еще не знает  Подмигивающий , давайте устроем для нее приятный сюрприз  Смеющийся ).

Итак, голосуем!

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #1 : 31 Декабрь 2009, 02:26:23 »

А в этом топике будем назначать встречи и определять правила поведения на таких обсуждениях.

Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #2 : 31 Декабрь 2009, 03:54:47 »

Мы с Ленкой готовы предоставить нашу квартиру для таких встреч (правда она об этом еще не знает  Подмигивающий , давайте устроем для нее приятный сюрприз  Смеющийся ).
уже знаю  Улыбка
я не против, главное - чтобы все споры были без мордобоя  Веселый
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #3 : 31 Декабрь 2009, 15:13:39 »

Ну, Жора, если вам с Леной данная тема интересна, тогда нас уже трое на тематическую вечеринку Улыбка
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #4 : 31 Декабрь 2009, 18:20:58 »

Ну, Жора, если вам с Леной данная тема интересна, тогда нас уже трое на тематическую вечеринку Улыбка

Рискну предположить, что Лене сама тема не интересна, а вот потусоваться она всегда готова Улыбка

Чеблакова Лена

« Ответ #5 : 31 Декабрь 2009, 20:21:19 »

Рискну предположить, что Лене сама тема не интересна, а вот потусоваться она всегда готова Улыбка
хехе, похоже на правду  Смеющийся

1. потусоваться всегда готова
2. на мужчин, говорящих умные мысли, смотреть всегда приятно  Смеющийся
3. может случиться так, что и тема дискуссии будет мне интересна, но заранее это трудно предсказуемо
Чеблакова Лена

« Ответ #6 : 31 Декабрь 2009, 20:23:29 »

Рискну предположить, что в нашем случае это симметрично  Улыбка т.е. тебе тема возможно тоже по барабану, а вот потусоваться ты всегда готов Улыбка
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #7 : 31 Декабрь 2009, 21:27:27 »

хехе, похоже на правду  Смеющийся

1. потусоваться всегда готова
2. на мужчин, говорящих умные мысли, смотреть всегда приятно  Смеющийся
3. может случиться так, что и тема дискуссии будет мне интересна, но заранее это трудно предсказуемо

Та-а-ак, пожалуйста поподробнее про мужчин, на которых тебе приятно смотреть  Веселый Веселый Веселый

xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #8 : 31 Декабрь 2009, 21:28:49 »

Рискну предположить, что в нашем случае это симметрично  Улыбка т.е. тебе тема возможно тоже по барабану, а вот потусоваться ты всегда готов Улыбка

Ну ты че так сразу все карты раскрываешь! Видишь, я хочу народ в гости заманить, так что тс-с-с ...  Подмигивающий

Чеблакова Лена

« Ответ #9 : 31 Декабрь 2009, 22:06:50 »

Та-а-ак, пожалуйста поподробнее про мужчин, на которых тебе приятно смотреть  Веселый Веселый Веселый
в первую очередь конечно на афтара этой тематической темы  Подмигивающий
Макельская Майя
Уже почти не батон
*

« Ответ #10 : 01 Январь 2010, 17:18:09 »

Я в очередной раз сунулся что-то ответить в топике о демократии и снова не смог. Хочется многое сказать, еще много времени нужно, что бы прочитать и осмыслить все написанное предыдущими комментаторами.
Вот-вот, и я о том же! Как-то заинтересовалось "ФИЛОСОФИЕЙ ЖИЗНИ", дай-ка думаю загляну, почитаю. Результат: 16 страниц за 4,5 часа!!! Это из 60-ти с хвостиком!!!
Философская беседка IN VIVO  заинтриговала конечно, но ON-LINE более доступна. Главное вовремя успеть к началу разговора!
Чеблакова Лена

« Ответ #11 : 01 Январь 2010, 18:20:44 »

ну а вы как думали! много букафф прочитать, а потом еще много своих букафф написать - это вам не веселенький перекурчик курить  Смеющийся

Я как-то начала спорить на форуме в раб. время - стало некогда работать. Пришлось бросить. Если ввязываться в споры с дом. компа - дети стоят рядом и смотрят голодными глазами с непроверенными уроками  Улыбка Если в ночное время - то.. спать тож хоцца!  Улыбка
Макельская Майя
Уже почти не батон
*

« Ответ #12 : 01 Январь 2010, 18:40:22 »

Я как-то начала спорить на форуме в раб. время - стало некогда работать. Пришлось бросить. Если ввязываться в споры с дом. компа - дети стоят рядом и смотрят голодными глазами с непроверенными уроками  Улыбка Если в ночное время - то.. спать тож хоцца!  Улыбка

В самую точку  попала!!!!
Можно ещё добавить голодного и обделённого вниманием супруга! А так же резкое увеличение энтропии в домашнем очаге! Так все становится запу-у-у-щено! В замешательстве
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #13 : 01 Январь 2010, 22:48:42 »

Так

ну а вы как думали! много букафф прочитать, а потом еще много своих букафф написать - это вам не веселенький перекурчик курить  Смеющийся

Вы чо???

Я как-то начала спорить на форуме в раб. время - стало некогда работать. Пришлось бросить. Если ввязываться в споры с дом. компа - дети стоят рядом и смотрят голодными глазами с непроверенными уроками  Улыбка Если в ночное время - то.. спать тож хоцца!  Улыбка

В самую точку  попала!!!!
Можно ещё добавить голодного и обделённого вниманием супруга! А так же резкое увеличение энтропии в домашнем очаге! Так все становится запу-у-у-щено! В замешательстве

ЭТО ВЫ ИМ РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ВАМ ТРУДНО ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ!!! -

« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 22:54:33 от Раитин Е » Записан
Чеблакова Лена

« Ответ #14 : 02 Январь 2010, 00:18:14 »

Жень, ну мы с Майкой друг друга поняли и это главное в данном вопросе!  Смеющийся

А от копи-паста больших сообщений при прочтении я бы не отказалась  Смеющийся
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: