Форум ССО НГУ "Мицар"
13 Ноябрь 2024, 14:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бал в конце марта!  (Прочитано 18182 раз)
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« : 31 Январь 2010, 22:03:19 »

Привет всем! У нас замечательная новость: в конце марта (ориентировочно 25-27 марта) в зале ВКИ (на НИИ Систем) состоится таки очередной бал у Александры Палны Шестаковой. Те, кто когда-либо занимался бальными танцами, думаю, все поняли, а тем, кто не в курсе, сейчас расскажу:
Шестакова - живая история Академгородка, она ведет бальные танцы со времен оно, на разных площадках - в Универе, в ФМШ, в Юности и т.д. НО самое замечательное - это традиция новогодних балов, которые обычно проводились на Старый Новый год. А в этом году бал перенесли на конец марта (по разным причинам). Немного о самом мероприятии: участники и гости бала - разновозрастная публика, от студентов до народа с детьми (т.е. мероприятие вполне в мицаровском духе Подмигивающий) Гости сидят за столиками по периметру зала и смотрят программу. Программа - из 3-х частей. Сначала показательные выступления, начиная с пафосного выхода участников (дамы в бальных платьях, кавалеры - во фраках и все такое Улыбка), затем конкурсная программа участников (соревнуется народ, который сейчас занимается у Шестаковй и в других клубах) - латина и стандарт. Потом общие танцульки для гостей и участников. Самое главное там - это атмосфера, разновозрастная танцевальная тусовка, общий настрой. И, конечно, красивое зрелище. На показательные выступления обязательно приглашают и звездную пару - чемпионов России и т.п. уровня. Очень рекомендую привести с собой детей,  показать это дело, оно того стоит. А мы с Саней будем в "шапке" показательной программы (полонез, вальс и т.п. пафос). Словом, кто хочет увидеть Шуру в парике - милости просим, это зрелище Смеющийся Билеты можем заказать у организаторов бала для всех желающих мицариков. Афро

Кто бабе руки оторвал?
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« Ответ #1 : 31 Январь 2010, 22:36:30 »

Парик а-ля "Моцарт и Сальери":

Чемпионы-юниоры:

Кто бабе руки оторвал?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 10:15:55 »

Те, кто когда-либо занимался бальными танцами, думаю, все поняли, а тем, кто не в курсе, сейчас расскажу:

Ой, здорово! Мы с Алей занимались когда-то, правда не у Александры Павловны, но на балу этом однажды были!
Всем рекомендую Улыбка
Кстати, а сколько билетик стоить будет?
Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 10:27:15 »

Ой, мы очень хотим туда попасть! Мы же познакомились с Олей на танцах у А.П. Если что, то мы идём втроём со старшей дочкой.
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 21:14:12 »

Точно цена пока неизвестна, но могу предположить, что в пределах от 200 до 400 руб на человека, в зависимости от того, будут давать обязательное едальное сопровождение на столики или, как раньше, со своим скажут приходить. Думаю, в след. воскресенье на тренировке должны объявить. Итак, записываем 3 билета на Щуров. На Тимошков сколько записывать?

Кто бабе руки оторвал?
Боец ССО
Турбо-заводной
**

« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 23:16:32 »

На меня! На меня 1,5 билета!
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 01:06:16 »

На меня! На меня 1,5 билета!
Веселый это как?
Боец ССО
Турбо-заводной
**

« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 01:46:33 »

1 или 2. Матожидание 1,5.
Чеблакова Лена

« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 11:19:04 »

Билеты можем заказать у организаторов бала для всех желающих мицариков.
а ближе к делу билетов уже не будет?
там че обычно ажиотаж с билетами?
просто на 2 месяца вперед планировать как-то сложно.. по крайней мере для меня  Улыбка
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 14:06:44 »

На Тимошков сколько записывать?

Два или четыре (если детей можно в нагрузку, то два Улыбка )
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 22:43:40 »

с детьми ситуация стандартная: совсем маленькие - бесплатно, постарше - по билету. Я сейчас запишу подробно количество взрослых и детей, а в вс на тренировке уточню возрастной ценз на бесплатный вход. Итак, пишем:
Тимошок: 2 взрослых и 2 детей; Щур: 2 взрослых и 1 ребенок; Боец ССО - 2 взрослых(Непонимающий)
Прошу прощения за глубокую неосведомленность, кто Вы, "Боец ССО"? В смысле Ф.И. Улыбка

Кто бабе руки оторвал?
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« Ответ #11 : 02 Февраль 2010, 22:46:26 »

Лене Чеблаковой: по всякому бывает, и ажиотаж тоже бывает Улыбка

Кто бабе руки оторвал?
Чеблакова Лена

« Ответ #12 : 03 Февраль 2010, 01:33:50 »

Прошу прощения за глубокую неосведомленность, кто Вы, "Боец ССО"? В смысле Ф.И. Улыбка
(шепотом) да это же Игорь Мурашко, он зашифровался просто  Улыбка

ты тогда тоже скажи: под ником Grash выступает Саша или Вика?  Смеющийся или вместе по очереди?  Непонимающий а то я тоже запуталась  Улыбка
Боец ССО
Турбо-заводной
**

« Ответ #13 : 03 Февраль 2010, 02:03:35 »

Кстати, существует вот такая тема:
http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=110.0
Grash
Ну просто заводной
**

Кто это?

« Ответ #14 : 03 Февраль 2010, 21:32:41 »

Grash - это и Вика, и Саша - кто придется Улыбка. Сейчас - Вика Подмигивающий Мне просто лениво завести собственый ник, уж простите, пожалуйста Крутой
Правда, аватарку Саня завел, уж не знаю, почему он такую мрачную выбрал Строит глазки

Кто бабе руки оторвал?
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: