Женя, давай уж про статистику тюрем, лагерей и расстрелов не будем дискутировать. Уж в этом-то вопросе непоняток не осталось. Вся статистика по этому вопросу уже есть в открытых источниках. Что ещё-то обсуждать?
Да я уже и не собираюсь спорить. Потому что абсолютно неинтересно, когда у антисталинизма всего один аргумент, проистекающий из трудов Солженицына.
Я и говорю, смотрите САМИ статистику, и постарайтесь применять диалектический метод познания.
На такую тему интересно говорить только с теми, кто излагает много о Сталине. Берёт факты и излагает.
Вот здесь, например, 250 страниц форума о Сталине:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=134&t=16560Тысячи тысяч событий из жизни страны, связанные со Сталиным. Лично мне интересно знать как можно больше всего того, что не относится к горбачёвско-ельцинским штампам "тиран", "сталинские репрессии" и т.п.
Кто по-настоящему и искренне интересуется этой темой, гарантирую, что перестаёт быть антисталинистом. Вассерман был антисталинистом, Стариков был антисталинистом. Пока не решили узнать побольше.
Тему собираюсь продолжать только с теми, кому по-настоящему интересно. А кому нет, тому говорю: смотрите статистику.