Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #165 : 28 Декабрь 2011, 10:38:22 » |
|
В Новосибирске вчера вечером на высоких этажах почувствовали отголоски тувинского землетрясения. В Сибири произошло землетрясение27 декабря в Сибири произошло землетрясение. По данным геофизической службы США, землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Республике Тыва в 22:21 по местному времени на глубине 6,9 км. Эпицентр землетрясения располагается в 94 км от Кызыла и в 361 км от Абакана. По свидетельствам очевидцев, сильные толчки ощущались в Красноярске, Новосибирске и других сибирских городах. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/280297/ — В Сибири произошло землетрясение — НГС.НОВОСТИ Вот ведь, ну зачем на ОбьГЭСе строят 25-этажку?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #166 : 28 Декабрь 2011, 13:21:52 » |
|
Все-таки хорошо узнавать о землятресении в твоем городе только из Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #167 : 28 Декабрь 2011, 13:32:44 » |
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #168 : 29 Декабрь 2011, 15:18:22 » |
|
Вооруженные Деды Морозы ограбили ломбардhttp://news.ngs.ru/more/283657/28 декабря в Калининском районе было совершено вооруженное нападение на ломбард, преступники нарядились в костюмы и маски Деда Мороза.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #169 : 19 Январь 2012, 14:33:08 » |
|
На Ключ-Камышенском плато завершилось строительство планетарияВ декабре 2011 года на Ключ-Камышенском плато в Новосибирске завершилось строительство детско-юношеского астрофизического центра. Сейчас в новом планетарии подходит к концу комплектование персонала, сообщил 18 января на совещании по подведению итогов работы городского хозяйства в 2011 году начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Боярский. По данным пресс-центра мэрии, проект астрофизического центра в Новосибирске попал в план основных мероприятий по празднованию 50-летия полета в космос Юрия Гагарина, и из федерального бюджета были выделены средства в размере 200 млн руб. К финансированию подключились и местные бюджеты (50 млн руб. — областной и 70 млн руб. — городской). Возведение объекта началось в декабре 2010 года. «Символично, что уникальное учреждение распахнет свои двери 8 февраля, в День российской науки, так как его основное предназначение — формирование у детей и подростков целостной картины мира», — рассказала 17 января и.о. начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Наталья Копаева. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/305497/ — На Ключ-Камышенском плато завершилось строительство планетария (фото) — НГС.НОВОСТИ Красивые фотки у Славы Степанова (племянник нашего соседа по даче Димы) http://gelio-nsk.livejournal.com/164921.html
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #170 : 01 Февраль 2012, 16:27:35 » |
|
Новосибирцев ждет холодный и малоснежный февраль - ухаха 31 января стал самым холодным днем в истории Новосибирска. Последний день января побил рекорд минимальной температуры – на юге Новосибирской области морозы достигали 48 градусов. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7970472/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #171 : 12 Февраль 2012, 00:21:20 » |
|
В Новосибирске начался набор в студенческие отрядыВ Новосибирске объявлен набор юношей и девушек в студенческие отряды, сообщил пресс-центр мэрии. Новосибирский штаб студенческих отрядов набирает на обучение молодых людей от 18 лет по направлениям: студенческие строительные и педагогические отряды, отряды проводников. Заявки на обучение принимаются до 28 февраля. Кампания организована для привлечения юных новосибирцев в социально-экономическую жизнь города при поддержке комитета по делам молодежи мэрии в рамках городской целевой программы «Молодежь Новосибирска» на 2010-2014 годы. Специалисты подчеркивают, что прошедшим обучение и медицинскую комиссию будет гарантировано трудоустройство на время летних каникул. По словам организаторов, это не только возможность получить собственный заработок, но взглянуть на себя по-новому, освоить полезные навыки, реализовать творческие проекты, найти новых друзей, а также возможность за лето побывать в разных уголках нашей страны — проехать от Адлера до Владивостока. Желающие вступить в движение студенческих отрядов могут обратиться в Новосибирский штаб студотрядов или заполнить электронную анкету на портале тымолод.рф. http://news.ngs.ru/more/344537/
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #172 : 15 Февраль 2012, 14:50:49 » |
|
Путин приедет в Новосибирск осматривать Технопарк В пятницу, 17 февраля, премьер-министр посетит Новосибирск с рабочим визитом. И в нашу школу тоже зайдет
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #173 : 15 Февраль 2012, 15:28:03 » |
|
Из технопарка сообщают: "Коллеги, В связи с требованием безопасности запрещено нахождение любого персонала и транспортерных средств на всем объекте «Технопарк» в период с 21.00 16 февраля с.г. по 18.00 17 февраля с.г."
.....
Так, что Лена, вы там смотрите, поаккуратнее с безопасностью в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #174 : 15 Февраль 2012, 15:50:14 » |
|
эммм может в пятницу вобще лучше в школу не ходить..
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #175 : 15 Февраль 2012, 17:05:31 » |
|
запрещено нахождение любого персонала и транспортерных средств на всем объекте «Технопарк» в период с 21.00 16 февраля с.г. по 18.00 17 февраля с.г.
эммм может в пятницу вобще лучше в школу не ходить..
... и на работу лучше тоже не ходить. У нас офис как раз рядом с Технопарком. Я вчера на работу ехал, пришлось проезжать через строй гаишников, милиционеров и людей в штатском. И все меня очень внимательно разглядывали. Я старался ехать плавно, без резких движений Говорят, что вчера был последний день, когда в Технопарк людей пускали. Теперь до пятницы все помещения и окружающую территорию будут проверять фсб-шники, кинологи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #176 : 15 Февраль 2012, 23:46:13 » |
|
Лена, Жора, так в школе вашей в ПТ будут занятия?
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #177 : 16 Февраль 2012, 00:00:24 » |
|
Будет "политинформация" с приглашенным из Москвы лектором
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #178 : 16 Февраль 2012, 12:37:35 » |
|
будут вроде в 2 ч всех выгонят из школы, останется только начальство, которое и будет встречать больших гостей дочь переживает что их выгонят из школы в 2, она лично хочет пообщаться с Путиным я вобще бы ее в пт в школу не пускала, мало ли чего
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #179 : 17 Февраль 2012, 17:32:22 » |
|
Говорят, что вчера был последний день, когда в Технопарк людей пускали.
В часть соседних зданий людей не пускают со вчерашнего вечера до завтрешнего обеда. А на Кутателадзе 4а народ запустили, но потом сказали никуда не выходить до особого распоряжения. Они там сейчас как заложники сидят. Спросили - долго ли еще сидеть? Им сказали глупых вопросов не задавать, к окнам не подходить и помалкивать. Инфа из первых рук, у нас там знакомые работают. А мы в соседнем здании (4г). Я вот думаю, может свалить оттуда пока не поздно ...
|
|
|
|
|
|
|
|