Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #195 : 17 Февраль 2012, 22:56:05 » |
|
фсё сегодня из дома больше никого не выпускаю
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #196 : 17 Февраль 2012, 22:59:47 » |
|
Собаку маме сегодня не отдавайте, сидите уже дома!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #197 : 22 Февраль 2012, 14:26:56 » |
|
Коллега по работе в выходные ходила в оперный на Жизель, через 10 минут после начала мужчина в третьем ряду ударил кулаком по лицу свою спутницу, за даму вступились соседи, была драка с милицией. На выходе после спектакля девушка переводчица уверяла сопровождаемого ею иностранца, что это не типичный случай для НГАТОиБ.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #198 : 22 Февраль 2012, 16:17:01 » |
|
Коллега по работе в выходные ходила в оперный на Жизель, через 10 минут после начала мужчина в третьем ряду ударил кулаком по лицу свою спутницу, за даму вступились соседи, была драка с милицией. шексировские страсти На выходе после спектакля девушка переводчица уверяла сопровождаемого ею иностранца, что это не типичный случай для НГАТОиБ.
да, иностранцу будет что дома рассказать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #199 : 22 Февраль 2012, 18:15:42 » |
|
да, иностранцу будет что дома рассказать Сходил на балет в культурной столице Сибири
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #200 : 23 Февраль 2012, 00:42:34 » |
|
ужас, неужели такое правда было в нашем Оперном? семейные разборки
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #201 : 13 Март 2012, 09:08:46 » |
|
Новосибирский студент разработал талисман Горной ШорииНовосибирский студент победил в открытом конкурсе «Йети-талисман», проводившемся в Кузбассе. Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, идеей объявленного 16 января конкурса было выбрать наиболее привлекательный, доброжелательный образ снежного человека, талисмана Горной Шории, который затем будет воплощен в различные формы сувенирной продукции и станет официальным символом Кузбасса. Всего было представлено 612 конкурсных работ. По результатам первого этапа было отобрано 12 из них. Победитель определялся путем SMS-голосования жителей региона. В итоге большинство голосов набрала работа 19-летнего студента Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии Романа Жилина. За образ йети, предложенный студентом, проголосовали 1035 человек. На рисунке Романа Жилина снежный человек представлен в образе шахтера с киркой. По данным областных властей, студент-первокурсник приехал в Новосибирск из Барнаула. Работу, победившую на конкурсе, он рисовал акварелью и тушью. По условиям конкурса победитель получает сертификат на 50 тыс. руб. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/391117/ — Новосибирский студент разработал талисман Горной Шории (фото) — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #202 : 13 Март 2012, 11:12:18 » |
|
серая борода не очень смотрится, лучше бы он весь серенький был, как положено
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #203 : 14 Март 2012, 11:45:10 » |
|
Ленка, наконец-то: снег!!! Новосибирск накрыло рекордным снегопадомСнегопад, начавшийся в Новосибирской области в ночь на 14 марта, оказался первым серьезным снегопадом за зиму. Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, за половину суток в Новосибирской области местами выпала декадная сумма осадков — от 3 до 10 мм. «Я думаю, можно поздравить новосибирцев с первым хорошим, красивым снегом в эту зиму. Январь и февраль отличались у нас малоснежием. В конце февраля, в марте снег начал уже подтаивать и оседать, чернеть от промышленной деятельности. А сегодня выпал настоящий пушистый снег», — отметил Ренад Ягудин. Выпадение такого количества осадков связано, по словам синоптика, с прохождением частного волнового циклона с атмосферными фронтами, который сейчас отходит на северо-восток и север к Томской области. «Мы полагаем, что количество осадков будет уменьшаться, но к нам придет более холодный воздух. До 17 числа мы ждем прекращения осадков и более прохладной погоды, чем была накануне. Ночная температура — от 12 до 19 мороза, при прояснениях до –22…–25. Днем — в пределах от 2 до 8 градусов мороза», — сообщил Ренад Ягудин. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/394297/ — Новосибирск накрыло рекордным снегопадом (фото) — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #204 : 14 Март 2012, 13:05:14 » |
|
Ленка, наконец-то: снег!!! ну, а я че говорила и это не последний снегопад этой весной не знаю кто как, а мы с Жорой рады
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #205 : 14 Март 2012, 20:35:02 » |
|
И я рада Если до выходных продержится, может, на Танай удастся съездить. Дорвать штаны уж окончательно
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #206 : 14 Март 2012, 22:35:10 » |
|
Дорвать штаны уж окончательно а так ты их и не зашивала? ну и правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #207 : 19 Март 2012, 17:21:51 » |
|
Ленка, наконец-то: снег!!! ну, а я че говорила и это не последний снегопад этой весной не знаю кто как, а мы с Жорой рады Ленка, ты права - снежина продолжается: Весенние снегопады затягиваются еще на три дняСнегопады, которые накрыли Новосибирскую область в конце минувшей недели, продлятся в регионе еще как минимум три дня и будут периодически возвращаться вплоть до самого конца марта. Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, вчера, 18 марта, через Новосибирскую область прошел циклон, и за минувшие сутки в отдельных районах выпало 3–8 мм осадков. Снегопады не побили сезонных рекордов, отметил синоптик. По его словам, в ближайшие 3 дня ясная погода в регионе будет чередоваться с метелями, снегопадами, гололедом и порывистым ветром. Ночью будет –6…–13 градусов, днем –3…+2 градуса. В четверг, 22 марта, резко потеплеет до +6 градусов. В целом, в третьей декаде марта в Новосибирской области будет неустойчивая погода, может выпасть значительное количество осадков. «Это не тот тип погоды, который был в течение зимы», — предупредил синоптик. Причиной неустойчивой погоды станут системы низкого и повышенного давления, которые будут чередоваться на территории Новосибирской области. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/401717/ — Весенние снегопады затягиваются еще на три дня — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #208 : 21 Март 2012, 17:40:59 » |
|
Новосибирская часовня отчеканена на монетах острова НиуэСбербанк России выпустил монеты, посвященные Новосибирской области. Как сообщили в пресс-центре Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», в марте в регионе появились тематические монеты, посвященные территориям присутствия Сбербанка. Первой стала монета с изображением новосибирской часовни Николая Чудотворца. На реверсе отчеканены мост через Обь и цветной герб Новосибирска. По контуру монеты идет узорный орнамент. Так как Банк России не делает монеты под заказ, при изготовлении памятных монет Сбербанк включается в эмиссионную программу других государств, пояснили в пресс-центре. Поэтому монета отчеканена на острове Ниуэ, ее номинал — 1 новозеландский доллар. На аверсе изображен портрет королевы Великобритании Елизаветы II. Каждая монета выполнена из серебра 925-й пробы, запечатана в прозрачную капсулу и помещена в футляр. К ней прилагается сертификат соответствия. Тираж монеты — 2000 экземпляров, стоимость — 4500 руб. Монеты можно приобрести в отделениях Сибирского банка Сбербанка России в Новосибирской области. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/407397/ — Новосибирская часовня отчеканена на монетах острова Ниуэ (фото) — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #209 : 04 Апрель 2012, 16:51:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|