xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #60 : 27 Февраль 2010, 03:49:32 » |
|
Итак, золота нам не видать, но какая-то медаль у нас будет. От Устюгова зависит - какая именно. Он атакует! Молодец! Убегай!
Ой-ой-ой, так торопился, что упал! Пока вставал, его опять догнал Зуман ... Но обогнать не успел, Устюгов опять набрал ход ... Уф-ф-ф ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #61 : 27 Февраль 2010, 03:50:41 » |
|
Зуман с Устюговым так и бегут вместе. Как это нервирует ... Оторваться не удается. Все решится на финишной прямой!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #62 : 27 Февраль 2010, 03:51:21 » |
|
Бьерндален финишировал. Ждем нашу сладкую парочку ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #63 : 27 Февраль 2010, 03:55:17 » |
|
Устюгов с Зуманом буквально вылетели на финишную прямую. Идут ноздря в ноздрю. Просто скачками несутся. То один на 10 сантиметров вперед вырвется, то второй. Ну ... ну ... блин, проиграли 0,2 (две десятых) секунды. Эх, обидно-то как.
Ну ладно, все равно, хоть бронзовая, но медаль.
А серебро было так близко ... эх ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #64 : 27 Февраль 2010, 03:56:25 » |
|
Пойду, попробую уснуть после таких волнений и литра морса
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #65 : 27 Февраль 2010, 08:50:31 » |
|
браво Жора комментаторы пусть учатся благодаря Жориным стараниям мы сегодня выиграли еще одну медаль!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #66 : 27 Февраль 2010, 11:56:40 » |
|
только что посмотрела повтор финиша Устюгова с Зуманом. Сбоку было видно что Зуман обогнал нашего на каких-то пол-метра всего!!! обидно. но наши молодцы! а Бьёрндаллен - такой лось что хоть со сломанной ногой золото возьмет с ним бесполезно соревноваться в общем молодцы наши!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #68 : 27 Февраль 2010, 12:26:23 » |
|
ну против таких дефчонок конечно не попрёшь даже пытаться не будем на самом деле в фигурном катании дефчонки лучше и катаются - просто загляденье а горнолыжницы - вау, как катаются, я просто оторваться от телика не могу, когда их показывают
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #69 : 27 Февраль 2010, 12:37:24 » |
|
Устюгов с Зуманом буквально вылетели на финишную прямую. Идут ноздря в ноздрю. Просто скачками несутся. То один на 10 сантиметров вперед вырвется, то второй. Ну ... ну ... блин, проиграли 0,2 (две десятых) секунды. Эх, обидно-то как.
Ну ладно, все равно, хоть бронзовая, но медаль. А серебро было так близко ... эх ...
Да уж, сначала Зуман хотел подарить серебро, а мы не взяли, а потом оказалось что ему оно самому нужно Устюгов обидно упал и не оторвался на последнем круге, а на финише imho надо было не пускать по внутреннему радиусу обгонять (хотя кто знает, если крутой поворот - прижмешься к краю - потеряешь скорость - и по внешнему обгонят )
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #70 : 27 Февраль 2010, 12:39:52 » |
|
Да нафиг этот биатлон! Вы посмотрите, какие девчонки!
imho нафиг таких девчонок! отвратительное зрелище
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #71 : 27 Февраль 2010, 13:03:16 » |
|
Устюгов обидно упал и не оторвался на последнем круге, а на финише imho надо было не пускать по внутреннему радиусу обгонять (хотя кто знает, если крутой поворот - прижмешься к краю - потеряешь скорость - и по внешнему обгонят ) таак, пошел разговор профессионалов
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #72 : 27 Февраль 2010, 13:35:05 » |
|
... а на финише imho надо было не пускать по внутреннему радиусу обгонять (хотя кто знает, если крутой поворот - прижмешься к краю - потеряешь скорость - и по внешнему обгонят ) Да-да! Это первая мысль, которая у меня мелькнула, когда он бровку освободил! Вот спрашивается - нафига он ему дорожку освободил?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #73 : 27 Февраль 2010, 13:35:42 » |
|
Да нафиг этот биатлон! Вы посмотрите, какие девчонки!
imho нафиг таких девчонок! отвратительное зрелище +1
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #74 : 27 Февраль 2010, 13:45:55 » |
|
Новосибирская сноубордистка взяла «серебро» на Олимпиаде-2010Вчера на Олимпиаде в Ванкувере состоялись соревнования по сноубордингу в параллельном гигантском слаломе. В финале сошлись 30-летняя голландка Николин Сауэрбрей и 23-летняя россиянка из Новосибирска Екатерина Илюхина. Сибирячка еще ни разу не выступала в финалах этапов Кубка мира. Тем не менее в первой попытке она оказалась быстрее опытной голландской соперницы. Но все же суммарное преимущество оказалось больше у Сауэрбрей. Илюхина стала настоящим открытием Олимпиады. На пути в финал она обыграла соперниц из США, Австрии и Германии. http://news.ngs.ru/more/60163/Вот это да!!! Я думал в ближайшие годы нам в этом виде вообще ничего не светит! Илюхина - молодец, надо будет повтор сегодня посмотреть ...
|
|
|
|
|
|
|
|