Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #15 : 02 Март 2010, 01:14:40 » |
|
по поводу 8 марта - никаких проблем, мы не пьющие, не гулящие, подарками не замороченные, готовы на свежем воздухе быть, лишь бы погода порадовала но поскольку мы все-таки должны ехать в Ключи, не уверена, что сможем еще 1 день для Тайваня выделить (продолжаю искать отмазки ), хотя такой поход, пожалуй, более компанейское занятие, чем ватрушки imho (какой ужас - раньше написала ватружки ) Про прокат в НГУ были объявления - кажется до 18-00 - посмотрю поточнее.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #16 : 02 Март 2010, 01:21:08 » |
|
8-го в случае хорошей погоды поедем в Ключи, ребенок требует кататься на ватружках. Присоединяйтесь Наташа, во сколько? Наши дети тоже хотят ватрушек и глыж больше, чем Тайвань пешком гы-гы во сколько? можно в 12, или там к вечеру лучше - посвободнее? можно еще на каток зайти..
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #17 : 02 Март 2010, 01:30:24 » |
|
а мы, чукчи местные, просто пешком на Тайвань ходили правда, с центрального пляжа, а не с Неокома. На центральном пляже традиционно есть прорубь и там прелюбопытные персонажи попадаются (по-моему, я уже как-то делилась впечатлениями), можно детям живую синюю анатомию показать по ходу В общем, у нас лыжной амуниции нет совсем, последние деревянные лыжи я сломала лет 10 назад, грохнувшись на горке, после чего Шура долго собирался их чинить, но во время ремонта я от них тихо избавилась, и теперь всем хорошо! Итого: мы готовы присоединиться 7-го или 8-го. Пешком. Без излишеств на ногах Может, даже сына уговорить удастся, бывают и такие чудеса на свете
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #18 : 02 Март 2010, 11:50:07 » |
|
8-го в случае хорошей погоды поедем в Ключи, ребенок требует кататься на ватружках. Присоединяйтесь Наташа, во сколько? Наши дети тоже хотят ватрушек и глыж больше, чем Тайвань пешком Народ, да вы чего? На ватрушках можно в любое время покататься, а такие мицаровские сборища редко случаются. Я вас не понимаю, честное слово!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #19 : 02 Март 2010, 11:51:19 » |
|
какой ужас - раньше написала ватружки А мне ватруЖки понравились, предлагаю ввести это слово в наш обиход
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #20 : 02 Март 2010, 12:00:06 » |
|
Вобщем, я пока склоняюсь к тому, что бы пойти 8 марта. Заодно и женщин наших поздравим А ватрушечников как-нибудь уговорим
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #21 : 02 Март 2010, 12:12:14 » |
|
я тоже голосую за Тайвань - я никогда не ходила туда на лыжах, а давно хотела 8-ое наверное будет оптимально
возможно к нам еще присоединится небольшая хорошая компания
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #22 : 02 Март 2010, 12:14:14 » |
|
возможно к нам еще присоединится небольшая хорошая компания
Еще Игорь Замятин сказал, что они традиционно ходят 8 марта со своей компанией на Тайвань. Так что толпа может получиться приличная
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #23 : 02 Март 2010, 12:40:45 » |
|
8-го в случае хорошей погоды поедем в Ключи, ребенок требует кататься на ватружках. Присоединяйтесь Наташа, во сколько? Наши дети тоже хотят ватрушек и глыж больше, чем Тайвань пешком Народ, да вы чего? На ватрушках можно в любое время покататься, а такие мицаровские сборища редко случаются. Я вас не понимаю, честное слово! не в любое время, а единственный шанс, не считая весенних каникул (а что тогда будет - неизвестно), сама я больше хочу в поход, хотя морока с инвентарем...
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #24 : 02 Март 2010, 12:42:01 » |
|
Вобщем, я пока склоняюсь к тому, что бы пойти 8 марта. Заодно и женщин наших поздравим А ватрушечников как-нибудь уговорим Батонов торжественно переименуем в ватрушечников
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #25 : 02 Март 2010, 12:54:31 » |
|
Последняя информация Идем 8 марта!Компания постепенно набирается: Чеблаковы - идут. Тимошки - идут. Да-да, Игорь, прийдется тебе с этим смириться Пестеревы - идут. Надеюсь, что на Тайвань, а не на ватрушки Бердова - идет. Мальцев - в стадии обсуждения с женой. Агапова - идет. Мурашко - идет. Коробин - идет. Замятин - идет. Правда пока не понятно, идет с нами или нет Дектеренко - скорее нет, чем да. Чем-то там занят ... Гражданниковы - идут. Макаров(Толик) - если ему надоест варить новый бампер, то приедет на своем чудо-джипе Анисков - идет. А точнее едет на кайте Про остальных пока ничего не известно. Работа по оповещению ведется ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 13:08:18 от xapuyc »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #26 : 02 Март 2010, 12:57:11 » |
|
Вобщем, я пока склоняюсь к тому, что бы пойти 8 марта. Заодно и женщин наших поздравим А ватрушечников как-нибудь уговорим Батонов торжественно переименуем в ватрушечников
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #27 : 02 Март 2010, 13:14:14 » |
|
8-го идем на Тайвань, а 7-го идем на собачьи гонки: "7 марта в городе Обь состоятся первые открытые любительские гонки на собаках и собачьих упряжках «Спринт-Сибирь-2010». Парад участников и торжественное открытие соревнований начнутся в 12:00 на территории лыжной базы «Чайка» по адресу г. Обь, ул. Геодезическая, 8 (ост. «Путепровод»; о.п. Аэрофлот)." http://relax.ngs.ru/news/more/60215/
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #28 : 02 Март 2010, 13:19:28 » |
|
с большой долей вероятности на Тайвань пойдет Марик и Эдик Щавелев Антон Николенко не сможет
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #29 : 02 Март 2010, 13:23:54 » |
|
Осталось определиться со временем. Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|