Неделю назад Паша, мой брат, участвовал в традиционной лыжной гонке по морю от Бурмистрово до центрального пляжа. Там то ли 30 то ли 40 км. Он уже несколько лет в этом мероприятии участвует. Думаю, что тебе было интересно. Там каждый раз свои приколы. Когда лед уже сильно подтаявший, бывают участки где приходится бежать прямо по воде. А в этом году был сильный попутный ветер и можно было палками не толкаться. Их практически всю дистанцию ветром гнало
называется - где мои семнадцать лет?
примерно в этом возрасте я доходила до Бурмистрова от пляжа, как сейчас помню 9 апреля было, и снега на улицах почти не было, на море был лед (лед как на катке, ноги разъезжались во все стороны), вода уже ушла в трещины, через которые надо было периодически перебираться, кажется лыжи в этом не очень помогали
сейчас слабо... , тем более на время...(на время я даже 3 км бы не поехала
)
А сегодня на Тульского было классно везде - и на трассе и в лесу и в поле
Когда туда ехала в 8-40, думала - ни одного человека не увижу, максимум 1-2 дедков-маньяков (лыжных), ...приезжаю... - что за флэшмоб?
2 десятка машин, люди ходят, в снег увлеченно пальцами тычут, на меня этак подозрительно посматривают, как будто флэшмоб зрителей не предусматривает
потом когда покаталась - уже флаги, музыка и куча машин. Короче соревнования начинались, судя по транспаранту - "гонка мужества" называется.
Сегодня, кстати, никакого мужества не нужно было. Прекрасный снежок, спуски не разбиты, катит здорово, а еще по насту можно носиться (почти как Спирит по прериям - катишься куда глаза глядят, в любом направлении по абсолютно пустой огромной поляне
).
ps
Еще не поздно бросить курить.