Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« : 06 Апрель 2010, 18:01:55 » |
|
Игорь, поздравляем тебя с днюхой! Ты хоть и не ездил в сезоны, но активно участвуешь во всех наших тусовках, вылазках, футболах, коньках и Тайванях! Так держать Ну и чтобы здоровья на это хватало
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1 : 06 Апрель 2010, 18:12:34 » |
|
Игорь, с днем рождения тебя! Желаю, что бы твои мечты сбывались быстрее, чем ты успеваешь мечтать А так же здоровых детей, футбольных успехов, семейного благоустройства и, наконец-то, найти работу поближе к дому
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Goga
Заводящийся
|
|
« Ответ #2 : 06 Апрель 2010, 18:15:54 » |
|
Игорь, поздравляем тебя с днюхой! Ты хоть и не ездил в сезоны, но активно участвуешь во всех наших тусовках, вылазках, футболах, коньках и Тайванях! Так держать Ну и чтобы здоровья на это хватало Спасибо! Ездить все подряд сезоны Как-то не было резона: То младенцы, то дела То болел вдруг с похмела. Я ж "мицарик" не с рожденья , "а примкнувший опосля" Честно говоря, стесненья много было у меня... в общем спасибо Чеблаковым за примыкивание меня к Мицару p.s. До сих пор себя корю, что на возврате с осеннего "Каёна" не рискнул торить альтернативную дорогу на шохе первым. Поехал Тимошок и застрял, в том числе из-за меня а Шаха прошла бы лехко Правда, тогда Игорь имел бы все шансы там застрять вторым В общем, вывод - не надо бояться жить!!!
|
|
|
|
голова нужна админу чтобы шапку носить!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #3 : 06 Апрель 2010, 18:42:01 » |
|
До сих пор себя корю, что на возврате с осеннего "Каёна" не рискнул торить альтернативную дорогу на шохе первым.
У тебя будет еще много возможностей для проторения альтернативных дорог. Впереди лето, начинаем планировать новые выезды ...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #4 : 06 Апрель 2010, 19:41:18 » |
|
Игорь, с Днём Рождения тебя! Чтобы всё у тебя в жизни было вот так вот душевненько, как костерок, и натуральненько, как еда на костре
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 06 Апрель 2010, 19:43:01 » |
|
... и что бы всегда дров большой запас!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #6 : 06 Апрель 2010, 21:47:15 » |
|
Поехал Тимошок и застрял, в том числе из-за меня а Шаха прошла бы лехко Правда, тогда Игорь имел бы все шансы там застрять вторым В общем, вывод - не надо бояться жить!!! Вот именно, тогда бы я застрял вторым В том числе, из-за того, что ты продавил бы для меня непроезжую колею А вывод -совершенно правильный! В общем, тезка, так держать! Вы с супругой заводные, дай бог!!! Выход с детём на лыжах на Тайвань - это просто атас! Короче, с Днем Рождения!!! Я не забыл еще, что мы с тобою бывшие коллеги, поэтому: чтоб мир был приятно тесен и люди чаще встречались! Вот этого и пожелаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #7 : 06 Апрель 2010, 22:11:17 » |
|
Игорь, с днем рождения! Счастья и радостей земных! Активный футбол и лыжные походы - это все на радость и на счастье! С днем варенья!!!!
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #8 : 06 Апрель 2011, 09:06:30 » |
|
Тезка, с Днем Рождения! Детей подрастил? Задора набрался? Жизнь бьет ключом? Ну! Чтоб тебе всегда было хАрАшо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #9 : 06 Апрель 2011, 16:27:17 » |
|
Игорь, с днем рождения!! Задорного мицаровского настроения, только позитива и оптимизма!!
|
|
|
|
|
|
|
Grash
Ну просто заводной
Кто это?
|
|
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 00:01:51 » |
|
Игорь, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кто бабе руки оторвал?
|
|
|
Goga
Заводящийся
|
|
« Ответ #11 : 29 Апрель 2011, 01:05:49 » |
|
ух ты елки! меня все тут поздравляют, а я только сейчас это прочитал. всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
голова нужна админу чтобы шапку носить!
|
|
|
Алтаец
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #12 : 25 Июль 2011, 23:08:51 » |
|
Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь – дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! Поздравляю... Пух!
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #13 : 06 Апрель 2013, 19:14:02 » |
|
Игорь, с днем рождения!! Поймать и быть всегда на волне!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 20:33:10 от nette »
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #14 : 06 Апрель 2013, 20:36:34 » |
|
С днем рождения, Игорь! Пусть будут у тебя всегда удача и здоровье, радость и счастье! Ездить все подряд сезоны Как-то не было резона: То младенцы, то дела То болел вдруг с похмела. Я ж "мицарик" не с рожденья , "а примкнувший опосля" Честно говоря, стесненья много было у меня... Избавляйся от стесненья! Ну хотя бы в день рожденья А младенцы и дела Будут вовремя всегда Примыкание к Мицару - Не призванье, но стезя... Пьем-гуляем - всё на шару, С радостью и пользы для!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 21:13:41 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
|