Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #45 : 17 Июнь 2010, 09:22:10 » |
|
Если будем собираться - назначим время и место встречи. Думаю, что встречаться имеет смысл у Главного входа, т.к. все добираться будут по-разному.
Тут возникло предложение, чтоб заказать заранее экскурсию по зоопарку с экскурсоводом. Давайте обсудим, имеет это смысл или лучше "дикарями" погулять?
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #46 : 17 Июнь 2010, 15:23:52 » |
|
Если у кого будет 2 лишних места в машине... присоеденюсь
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #47 : 17 Июнь 2010, 15:25:17 » |
|
Из Академа, Щ, Шлюза или ОбьГЭСа?
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #48 : 17 Июнь 2010, 15:26:53 » |
|
Тут возникло предложение, чтоб заказать заранее экскурсию по зоопарку с экскурсоводом. Давайте обсудим, имеет это смысл или лучше "дикарями" погулять?
С экскурсоводом конечно же лучше
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #49 : 17 Июнь 2010, 15:34:18 » |
|
Ай! как?! вы не знаете?!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #50 : 17 Июнь 2010, 16:39:57 » |
|
Щ - составная часть Академа, если что
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #51 : 17 Июнь 2010, 16:56:47 » |
|
Ай! как?! вы не знаете?! Инола - откуда конкретно забирать тебя - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #52 : 19 Июнь 2010, 08:17:26 » |
|
Ай! как?! вы не знаете?! Инола - откуда конкретно забирать тебя - не знаю Я иной раз и сама не знаю: откуда меня забирать Сейчас проживаю в курортной зоне Городка (какой Городок такой и курорт) ю Особенными достопримечательностями и памятниками культуры являются объекты, находящиеся в Центре Шлюзов (Правых Чем) - это рынок и здание Института (в котором как-то несколько лет назад нашли обгоревший труп неопознанного человека), также, проезжая мимо по федеральной трассе (ул. Русская), вы все можете наблюдать убогий парк, выросший стихийно и рядом затянувшийся тиной пруд В центре, недалеко от остановки можно найти Пивную заставу, рассположенную в 10 метрах от детской площадки, поэтому на детской площадке частенько сидят нетрезвые поклонники этой самой заствы, а как-то я видела даже валяющегося неподалеку пьяного человека, дети тоже видели...
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #53 : 29 Июнь 2010, 00:58:47 » |
|
Не дождавшись коллективного мицаровского похода в зоопарк в выходные, решила пойти туда в будний день после работы. Все бы ничего, но только после 10 вечера он почему-то уже закрыт
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #54 : 27 Июль 2010, 20:57:20 » |
|
Опять близок к походу в зоопарк. Если дождь не помешает - пойдем с Любашкой в будний день. До 31-го июля нужно успеть, а то потом она уезжает. Для соскучившихся - фотки из зоопарка тут (день Льва): http://relax.ngs.ru/news/more/69080/
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #55 : 29 Июль 2010, 17:27:37 » |
|
Съездили в субботу в зоопарк (показывали его немцам). Хорошо, что приехали в 9 с копейками, смогли припарковаться, и билеты взяли почти сразу. Потом такая очередина была огромная... мама дорогая, никакого зоопарка не надо. Для многодетных семей - дети проходят бесплатно (кому актуально). Прогулялись до конца зоопарка, посадили детей в детский поезд (он ходит каждый час - 11-00, 12-00 и тд.). Им понравилось. Сами на машину и встречать детей на конечную поезда. Кстати, вариант сесть сначала на поезд и купить билеты с другого конца зоопарка интересен. Не тратишь время на очередь, но тратишь время на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #56 : 29 Август 2010, 10:54:55 » |
|
Мы идем сегодня, у входа планируем быть в районе часа дня. Присоединяйтесь, кто желает
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #57 : 31 Август 2010, 04:01:59 » |
|
Съездили в субботу в зоопарк (показывали его немцам). Хорошо, что приехали в 9 с копейками, смогли припарковаться, и билеты взяли почти сразу. Потом такая очередина была огромная... мама дорогая, никакого зоопарка не надо. Для многодетных семей - дети проходят бесплатно (кому актуально). Прогулялись до конца зоопарка, посадили детей в детский поезд (он ходит каждый час - 11-00, 12-00 и тд.). Им понравилось. Сами на машину и встречать детей на конечную поезда. Кстати, вариант сесть сначала на поезд и купить билеты с другого конца зоопарка интересен. Не тратишь время на очередь, но тратишь время на дорогу Аня, а можно ещё раз подробнее? Как это попасть в зоопарк без очереди с другой стороны? И где находится это место "с другой стороны"? На 2Гисе или по навителу?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #58 : 01 Сентябрь 2010, 22:37:11 » |
|
Аня, а можно ещё раз подробнее? Как это попасть в зоопарк без очереди с другой стороны? И где находится это место "с другой стороны"? На 2Гисе или по навителу?
Может пригодится:
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #59 : 03 Сентябрь 2010, 10:53:48 » |
|
По дубльГису можно ориентироваться на Заельцовский парк культуры и отдыха (ул Парковая, 88). Там конечная автобусов, оттуда ходит детский поезд.
|
|
|
|
|
|
|
|