Ага, Наташа, понял о чем ты говоришь. Действительно, Любин класс весной проводил мероприятие в Морозово, там оборудовано на улице и площадки и столы. За отдельные деньги для детей была организована игра с лазилками, всякими препятствиями и поисками по лесу. Не знаю пускают ли там на лазилки детей, если не покупать развлекательную программу. Было бы очень неплохо, чтоб для детей тоже развлекухи были.
Пишу, что здесь, в предложенном мною коттедже (по крайней мере было зимой, может быть к сезону что-то изменилось):
1. На улице мангал, возле него 2 маленькие лавочки - чисто посидеть тем, кто готовит шашлык
2. Стола на улице не было. Могу спросить, разрешат ли вынести из дома столы, но сразу скажу - они тяжелые банкетные.
3. Гарантируется уединенное место. Это не пляж "Звезда" или Центральный - других отдыхающих рядом нет. Только мимо по дороге могут проходить постояльцы санатория, или в рядом стоящую сауну группа пройти, если кем-то она будет заказана.
4. Футбольных-волейбольных площадок не было, но даже мы нашли место где поиграть в зимний футбол (березы не вплотную к домику стоят), а уж для Мицара отсутствие футбольной площадки в том же Ботсаду, никогда проблемой не было
5. Думаю, что клещей тоже не будет - на территориях санаториев их обычно травят. Могу про это спросить отдельно.
6. Для детей развлекух нет, ни за бесплатно, ни за деньги.
7. Кухня с микроволновкой, духовкой, плитой, посудой. Электрочайник. Раковина, где можно цивильно помыть овощи, фрукты, зелень.
8. Возможность организовать показ слайдов (Серега, если у тебя есть слайд-программа для сопровождения рассказа о твоей жизни вне Мицара и Новосиба - сообщи, организую
)
А вообще, Наташа, позвони, пожалуйста, в предложенные тобой Бердские места и узнай, если там можно еще занять место в воскресенье и уложиться в те же самые деньги (3000 руб.) или даже сэкономить. Обязательна крыша над головой, желательно со стенами, мангал, желательны спортплощадки плюс лазалки для детей. (Бильярда там, конечно, не будет?
)
Площадки там платные за каждый час:
Волейбольная площадка - 250р /час (сетка+мяч).
Футбольная площадка – 400р /час (мяч).