Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« : 08 Июнь 2010, 20:26:02 » |
|
Интересно, что в состоянии сна некоторые люди проводят половину своей жизни. А кто-нибудь подсчитывал: сколько времени проводит среднестатистическая замужняя и имеющая детей женщина на кухне? Я думаю, что четверть от оставшейся половины жизни Ну, за кулинаров или кухарок (кому как понравится, так и обозначайте)! РЕЦЕПТ НА СЕГОДНЯ Быстренько нарезаем свежие огурцы, сухари, зеленый лук, селедочку (я взяла усочки сельди в майонезе, называется "Матье". Все смешиваем и заварачиваем в Лаваш. В Лаваш можно завернуть какую угодно начинку, главное, чтобы эта начинка не оказласт слишком текучей
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #1 : 08 Июнь 2010, 20:35:32 » |
|
Инола не дразни, и так жрать охота а тема зачетная, молодец
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 21:25:43 » |
|
Мои мужчины уже отужинали и поехали покататься на велике. Очень хвалили. Понравилось Да, напиток был квас классический!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #3 : 09 Июнь 2010, 12:02:38 » |
|
Я тоже знаю простой рецепт вкусного ужина. Приходишь с работы, моешь руки, заходишь на кухню, садишься за стол и оп! все готово, можно есть! P.S. Лена, большое тебе спасибо!
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
Карма: +340/-0
Offline
Сообщений: 3210
|
|
« Ответ #4 : 09 Июнь 2010, 12:07:55 » |
|
В Лаваш можно завернуть какую угодно начинку, гениально, надо будет попробовать главное получше завернуть..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #5 : 09 Июнь 2010, 12:09:27 » |
|
P.S. Лена, большое тебе спасибо! на здоровье
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #6 : 09 Июнь 2010, 12:12:45 » |
|
В Лаваш можно завернуть какую угодно начинку, гениально, надо будет попробовать главное получше завернуть.. на самом деле тонкий лаваш - великолепная штука я помню мы на природе заворачивали туда мясо от шашлыка (или кусочки курицы, сосиски), поливали майонезом, кетчупом, добавляли укроп и прочую зелень, заворачивали - очень вкусно! ну и плюс то что на природе конечно блин щас опять есть придется
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #7 : 09 Июнь 2010, 12:13:34 » |
|
Я тоже знаю простой рецепт вкусного ужина. Приходишь с работы, моешь руки, заходишь на кухню, садишься за стол и оп! все готово, можно есть! P.S. Лена, большое тебе спасибо! Это только с виду все так просто. Но рецепт этот начинается намного раньше... Поступаешь в НГУ, едешь в стройотряд, дружишь с клевой девчонкой, что-то там про ЗАГС...ну вот уже чуть ближе к ужину
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #8 : 09 Июнь 2010, 12:16:51 » |
|
>>что-то там про ЗАГС... после загса ужин естественно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #9 : 09 Июнь 2010, 12:17:43 » |
|
Я тоже знаю простой рецепт вкусного ужина. Приходишь с работы, моешь руки, заходишь на кухню, садишься за стол и оп! все готово, можно есть! P.S. Лена, большое тебе спасибо! Это только с виду все так просто. Но рецепт этот начинается намного раньше... Поступаешь в НГУ, едешь в стройотряд, дружишь с клевой девчонкой, что-то там про ЗАГС...ну вот уже чуть ближе к ужину И действительно. Оказывается, как долго я ждал этого ужина ...
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #10 : 09 Июнь 2010, 12:21:38 » |
|
Оказывается, как долго я ждал этого ужина ... ну я подкармливала.. чтобы дождался тема еды вызвала большой отклик! пожужжжжжать тут все не дураки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #11 : 09 Июнь 2010, 12:23:44 » |
|
А мне еще нравятся всякие необычные оформления блюд. Давайте тоже здесь постить.
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #12 : 09 Июнь 2010, 12:24:27 » |
|
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #13 : 09 Июнь 2010, 12:24:49 » |
|
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #14 : 09 Июнь 2010, 12:25:15 » |
|
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|