xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #30 : 10 Июнь 2010, 15:27:47 » |
|
А в гости всегда пожалуйста. Я чай заварю и хлеб порежу
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #31 : 11 Июнь 2010, 08:25:32 » |
|
Надо ввести новое правило: в гости ходить со своей едой! Меня всегда удивляла традиция ходить на Дни рождения: главное не подарок, а внимание, причем внимание Виновнику торжества выражается - подарить какую-нибудь никчемную фигню, обожаться (бывает и упиться), насорить, оставить гору немытой посуды - вот это День рождения -сущее наказание, если еще учесть, что Виновник оплачивает расходы на празднование и женщины зачастую с раннего утра готовят стол и угощения... Короче, вы сами все это проходили... Предлагаю изменить стиль празднования!!! В свой День рождения надо брать отпуск или отгул на работе, высыпаться, утром получать поздравления и признания в любви, пойти прогуляться по магазинам, купить что давно для души хотелось, заглянуть на работу, выслушать поздравления, попить чай с тортом, вынуться домой и привести себя в порядок, получить заранее заказанные в магазине блюда, если требуется установить стол и расставить стулья и спокойно ожидать гостей. Гости должны приносить с собой не только подарки и цветы, лучше живые в гошках (мне всегда больно наблюдать, как срезанные постепенно превращаются...), но и угощения, сладости, салаты (некоторые уже практикуют, приходят на День рождения со своим фирменным блюдом), а после празднования помогают убраться и помыть посуду... ВОТ - это внимание и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #32 : 11 Июнь 2010, 10:32:52 » |
|
Примерно так традиционно уже несколько лет проходит мой День Рождения на даче. Многие мицарики не дадут соврать Гости приезжают на дачу, помогают принести стол, лавки. Помогают резать окрошку и овощи на стол. Разжигают мангал, поджаривают шашлыки. Разве, что пирог жена или теща пекут заранее. Потом приятно проводим время за столом, возможно играем в футбол-бадминтон, иногда в мае даже купается кое-кто Бывает, что есть возможность сходить в баню Ну, а потом все вместе это все прибираем, включая посуду, столы, лавки. Подарки обычно дарим не фигню, а прямо спрашиваем что нужно и на это скидываемся Так что все в твоих руках. Не нравится как сейчас - переделывай
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #33 : 11 Июнь 2010, 10:41:48 » |
|
Инола а у тебя случайно не день рождения щас?
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #34 : 11 Июнь 2010, 11:08:49 » |
|
Примерно так традиционно уже несколько лет проходит мой День Рождения на даче. Многие мицарики не дадут соврать Гости приезжают на дачу, помогают принести стол, лавки. Помогают резать окрошку и овощи на стол. Разжигают мангал, поджаривают шашлыки. Разве, что пирог жена или теща пекут заранее. Потом приятно проводим время за столом, возможно играем в футбол-бадминтон, иногда в мае даже купается кое-кто Бывает, что есть возможность сходить в баню Ну, а потом все вместе это все прибираем, включая посуду, столы, лавки. Подарки обычно дарим не фигню, а прямо спрашиваем что нужно и на это скидываемся Так что все в твоих руках. Не нравится как сейчас - переделывай Мой ДР последние лет 15 проходит примерно по такому же сценарию, за исключением того небольшого количества дней, когда погода категорически не подходит для прогулок на свежем воздухе Тогда идем в кафе. Кстати, раньше всегда на 9 мая бывало тепло и даже жарко, вот последние несколко лет стало холодать . В общем, Игорь, если на следующее 9 мая будет дубак, предлагаю нам с тобой ДР праздновать единовременно, поскольку у тебя лучше получается погоду заказывать
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #35 : 11 Июнь 2010, 13:36:14 » |
|
Инола а у тебя случайно не день рождения щас? Помечтаем? Я знаю, что у некоторых бывает и 2 Дня рождения в году, а некоторых с Днем рождения поздравляют несколько дней подряд Со мной случалось, что один человекк поздавлял 2 или 3 раза просто так для счастья 1 сентября мой День рождения, а дачи у меня нет Зато!!! Море под окнами, представьте, целое море с песком, кораблями, все как положено
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #36 : 11 Июнь 2010, 13:40:23 » |
|
Примерно так традиционно уже несколько лет проходит мой День Рождения на даче. Многие мицарики не дадут соврать Гости приезжают на дачу, помогают принести стол, лавки. Помогают резать окрошку и овощи на стол. Разжигают мангал, поджаривают шашлыки. Разве, что пирог жена или теща пекут заранее. Потом приятно проводим время за столом, возможно играем в футбол-бадминтон, иногда в мае даже купается кое-кто Бывает, что есть возможность сходить в баню Ну, а потом все вместе это все прибираем, включая посуду, столы, лавки. Подарки обычно дарим не фигню, а прямо спрашиваем что нужно и на это скидываемся Так что все в твоих руках. Не нравится как сейчас - переделывай Можно напраситься (люблю шашлык и окрошку и дачу) -я скромная ? Я что-нибудь интересное пиготовлю, а рецепт сейчас выкладывать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #37 : 11 Июнь 2010, 13:47:55 » |
|
Щас буду готовить курицу в тестеФиле курицы обваливаем в 1)разбитых посоленых яйцах на одной тарелке, 2) в муке на другой тарелке, 1) и 2) действия повторить и этот кусок филе (желательно продолговатой формы) выкладываем на сковороду с разогретым немного подсолнечным маслом, обжариваем на невысоком огне с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка. ПОЙДУ НА КУХНЮ
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #38 : 16 Июнь 2010, 17:25:11 » |
|
Как-то недавно готовила Морской коктейльКоктейль это: мидии, кальмары, осьминоги, креветки. Покупаем в магазине Морской коктейль, размораживаем, промываем, отвариваем в воде, воду сливаем, Коктейль выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и слегка поджаренным луком... Ждем, когда это все протушится Детям и мне понравился...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #39 : 16 Июнь 2010, 18:26:19 » |
|
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #40 : 17 Июнь 2010, 09:02:31 » |
|
Детям показала это фото, им такое оформление понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #41 : 17 Июнь 2010, 09:19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #42 : 17 Июнь 2010, 22:58:06 » |
|
тему поглядишь и к аппетит появляется.. хоть не заходи..
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #43 : 22 Июнь 2010, 14:14:57 » |
|
тему поглядишь и к аппетит появляется.. хоть не заходи..
Я вспомнила! Как ты в прошлом году меня хотела черничным вареньем накормить Рецепт в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #44 : 22 Июнь 2010, 14:16:39 » |