Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #45 : 23 Июнь 2010, 17:19:59 » |
|
У нас сегодня плов Кто хочет в гости? Сегодня подружка утром была в гостях, вечером может друг припрется
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #46 : 25 Июнь 2010, 17:36:51 » |
|
Если у кого-нибудь в холодильнике есть тушки кальмаров и вы не знаете что с ними сделать... Вчера приготовила салат, я его называю Немецкий с кальмарами, ела такой в Германии Отваренные тушки кальмаров мелко нарезать (можно обжарить в масле) и смешать с отваренным картофелем (можно заменить рисом), с мелко нарезанными маринованными огурцами (можно еще добавить свежие огурцы) и заправить майонезом. Вкусно и необычно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #47 : 01 Июль 2010, 10:36:20 » |
|
лето - пора заготовок на зиму у кого есть необычные рецепты варений-солений - делитесь!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #48 : 01 Июль 2010, 10:41:15 » |
|
у кого есть необычные рецепты варений-солений - делитесь! Ну, у меня стандартный рецепт: Открываешь холодильник и выбираешь в зависимости от настроения либо варенье либо соленье. Иногда попадаются очень необычные
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
Карма: +177/-0
Offline
Сообщений: 397
|
|
« Ответ #49 : 03 Июль 2010, 02:28:18 » |
|
У меня в последние годы тоже такой же рецепт, только НЕ холодильник, а магазинные полки... И необычности всякие тоже попадаются, поскольку производителей развелось много... Подруга в прошлым летом угостила меня баночкой малины (толченой с сахаром), под пластмассовую (или капроновую) крышку банки положена была калька, промоченная спиртом. И представляете, эта малина до сих пор НЕ испортилась, хотя стоит просто в холодильнике.
|
|
|
Записан
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
Карма: +560/-0
Offline
Сообщений: 5178
|
|
« Ответ #50 : 03 Июль 2010, 13:11:15 » |
|
калька, промоченная спиртом. И представляете, эта малина до сих пор НЕ испортилась, хотя стоит просто в холодильнике. дада калька - это вещь можно без спирта можно и вобще без крышки, просто кальку привязать на отвестие банки - хранится лучше
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #51 : 03 Июль 2010, 15:23:33 » |
|
Я опять сегодня с утра-пораньше салат в лаваш зворачивала
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
Карма: +177/-0
Offline
Сообщений: 397
|
|
« Ответ #52 : 03 Июль 2010, 15:52:29 » |
|
Утренние (завтракашние, но НЕ завтрашние) бутерброды, Инола? Хм, хорошая идея!!! Сижу думаю куда салат зеленый девать, точно закрутить в лаваш со всякой всячиной!!! Спасибо за идею!!
|
|
|
Записан
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #53 : 03 Июль 2010, 19:04:49 » |
|
Салат с ветчиной в лаваше- объедение
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #54 : 06 Июль 2010, 13:42:54 » |
|
Кушать связано Журнал «Огонёк» № 26 (5136) от 05.07.2010 Фото: Константин Саломатин / Agency.Photographer.ru В библиотеке города Первоуральска, что в Свердловской области, открылась выставка вязаной еды. Наталья Радулова: — Крючок и нитки у меня всегда с собой,— говорит Анна Боковец, библиотекарь читального зала.— Сейчас к нам мало кто ходит, разве только дети и пенсионеры зайдут журналы полистать, интерес к чтению у людей падает, поэтому я вяжу прямо на работе. Делать-то нечего. Вот сегодня связала яйцо вареное и ягоды в ассортименте. http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1391898
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 13:50:34 от Тимошок Игорь »
|
Записан
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
Карма: +571/-1
Offline
Сообщений: 15710
|
|
« Ответ #55 : 06 Июль 2010, 13:48:04 » |
|
А поллитру она связать может?
|
|
|
Записан
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #56 : 06 Июль 2010, 13:51:30 » |
|
Сможет Поместил еще фоток. На второй, кажется хотели связать колбаски, а получились...шишки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #57 : 06 Июль 2010, 18:33:28 » |
|
Говорят, что в духовке можно шашлык жарить-запекать. Кто-нибудь пробовал такой шашлык?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #58 : 06 Июль 2010, 20:42:38 » |
|
Мы однажды запекали шашлык в духовке - в фольге. Вкусно, но нет запаха дыма.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
Карма: +39/-53
Offline
Сообщений: 322
|
|
« Ответ #59 : 06 Июль 2010, 20:59:27 » |
|
Мы однажды запекали шашлык в духовке - в фольге. Вкусно, но нет запаха дыма. Знаешь, есть "Жидкий дым", специально для предания запаха
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|