Форум ССО НГУ "Мицар"
26 Декабрь 2024, 19:50:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня, кулинария или что покушать сегодня!  (Прочитано 27305 раз)
Пестерева Наталья
Голд-флудер
***

Карма: +340/-0
Offline Offline

Сообщений: 3210



« Ответ #75 : 14 Июль 2010, 16:59:07 »

Я сказал - какой ты ("нудный"), а ты говоришь - кто я ("гад").
Хорошо, что я на Алтай собрался, а то была бы дуель  Веселый Веселый Веселый

когда, куда  Azn
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #76 : 14 Июль 2010, 17:00:30 »

Завтра, дня на четыре. А куда - как получится  Веселый
Записан
Пестерева Наталья
Голд-флудер
***

Карма: +340/-0
Offline Offline

Сообщений: 3210



« Ответ #77 : 14 Июль 2010, 17:02:49 »

Завтра, дня на четыре. А куда - как получится  Веселый

передавай ему привет! скажи что скучаю, постараюсь вернуться...

а чтобы не оффтоп, скажу что мой рецепт кильки из детства - с тушеной свеклой, амм Azn
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #78 : 15 Июль 2010, 22:12:52 »

хммм.. и где этот рецепт?! Я тоже один рецепт никак забыть не могу. Нам Леночка Вдовина в общежитии как-то готовила. Берется сковородка, обжаривается свекла, туда банку кильки в томатном соусе и соленые огурцы!
И салат готов!!
Никому не рекомендую. Очень долго болел живот.
Записан
Пестерева Наталья
Голд-флудер
***

Карма: +340/-0
Offline Offline

Сообщений: 3210



« Ответ #79 : 16 Июль 2010, 19:14:04 »

хммм.. и где этот рецепт?! Я тоже один рецепт никак забыть не могу. Нам Леночка Вдовина в общежитии как-то готовила. Берется сковородка, обжаривается свекла, туда банку кильки в томатном соусе и соленые огурцы!
И салат готов!!
Никому не рекомендую. Очень долго болел живот.


наверное огурцы подкачали Веселый

в моем рецепте так - на подсол. масле тушится  свекла+морк+лук (типа поджарки для борща, но побольше, и чтобы не подгорало) немного остывает + консерва в том соусе (лучше что-нибудь поприличнее чем килька) пока никто не травился Смеющийся
Записан
Р.Е.
Познавший радость общения
***

Карма: +280/-2
Offline Offline

Сообщений: 3835


« Ответ #80 : 16 Июль 2010, 19:17:11 »

Так это... с огурцом-то рецепты называются, наверно, что-нибудь типа "Титаник возвращается". Огурец с его семечками - это Титаник с пассажирами. Через 15 минут он обычно возвращается Улыбка
Записан
Р.Е.
Познавший радость общения
***

Карма: +280/-2
Offline Offline

Сообщений: 3835


« Ответ #81 : 16 Июль 2010, 19:18:54 »

(лучше что-нибудь поприличнее чем килька)
Ой-ой-ой, можно подумать... Интеллигенты Улыбка
Подумаешь, глаза на зубах хрустят Улыбка
Записан
Р.Е.
Познавший радость общения
***

Карма: +280/-2
Offline Offline

Сообщений: 3835


« Ответ #82 : 16 Июль 2010, 23:51:25 »

Бутерброд с абрикосовым повидлом! Во!
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #83 : 17 Июль 2010, 12:54:43 »

Так это... с огурцом-то рецепты называются, наверно, что-нибудь типа "Титаник возвращается". Огурец с его семечками - это Титаник с пассажирами. Через 15 минут он обычно возвращается Улыбка
почему через 15?! экспериментальный подсчет?
Записан
Р.Е.
Познавший радость общения
***

Карма: +280/-2
Offline Offline

Сообщений: 3835


« Ответ #84 : 17 Июль 2010, 19:15:30 »

Так это... с огурцом-то рецепты называются, наверно, что-нибудь типа "Титаник возвращается". Огурец с его семечками - это Титаник с пассажирами. Через 15 минут он обычно возвращается Улыбка
почему через 15?! экспериментальный подсчет?
Не знаю. Я так слышал Улыбка В смысле не его возвращение, а рассказ о нём Улыбка
Записан
trackershot
Пока еще батон
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #85 : 20 Июль 2010, 23:18:55 »

Кто нибудь знает как готовить Грузинский Сатциви?
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128128
128128128128128
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 21:38:47 от trackershot » Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #86 : 21 Июль 2010, 16:01:37 »

я даже не знаю, что такое Сатциви.
Записан
nette
Администратор
Мудрая сова
***

Карма: +451/-0
Offline Offline

Сообщений: 2468


Жираф большооой, ему видней! )))


« Ответ #87 : 29 Июль 2010, 20:21:17 »

если набрать в Яндексе "сациви", то вывалится рецепт
Записан

Жизнь богаче фантазии! :-)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #88 : 30 Июль 2010, 11:45:28 »

если набрать в Яндексе "сациви", то вывалится рецепт

А кто-нибудь знаком с baxtina? Это человек или робот? А то роботы не умеют в Яндексе запросы делать Улыбка
Записан
Инола
Офигенно заводной
**

Карма: +39/-53
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #89 : 06 Август 2010, 10:14:34 »

Кто нибудь знает как готовить Грузинский Сатциви?
коттедж

Вот, автора (это не я) нучили так
Я готовлю немного иначе.Приезжали гости из Грузии -- научили.
Курицу я солю перчу обжариваю в утятнице.Подливаю немного воды,чтоб покрыла мясо,и тушу практически до готовности.
В миске смешиваю стакан давленных грецких орехов,стакан сметаны (домашней) ,специй для сациви(если нету готовых тогда черный и красный перец, шафран,хмели-сунели), 3 ложки муки. Чтоб не было комков .Вливаю в утятницу к курице.Туда же влить 150гр красного сухого вина(лучше домашнего,в продаже в основном химическое)и совсем немного 2-3 зубчика давленного чеснока.
Должно прокипеть и слегка загустеть не больше 5 минут. Соль и острота по вкусу.
Курицу нужно брать тоже домашнею. Окорочка и " химическая" курица тушатся быстрее но по вкусу уступают.
Подавать можно как горячим так и холодным.С хлебом ,овощами, зеленью и вином .


http://forum.gotovim.ru/topic3741.shtml
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!