Аля купила билеты в последний момент и вытащила меня на Капустник старичков.
Скажу, что я не пожалел!
Народу было не так много, как это могло быть у КбРД, но капустник получился спокойным и камерным.
Песни, сценки и пантомимы были почти сплошь старенькими, но от этого они не потеряли своего качества.
Быть может, как старое вино, даже стали чуть крепче, ведь позволяют нам оглянутся на те, другие времена.
Огромное спасибо тем, кто придумал идею пригласить для музыкального сопровождения Геннадия Пыстина (из филармонического дуэта Пыстин-Цыганков)! Его виртуозное заполнение всех пауз сделало чудо: я впервые не злился на традиционные конторские паузы и накладки, а наслаждался ими
Это оказалось благотворной смесью концерта и капустника.
Неподражаемы старые конторцы: Дуда, Джоник, Лёня Коновалов, Бочарик, и др., которых я быть может не помню по именам, но хорошо помню визуально со студенческих лет
Хороши были так же и гости:
Руслан Великохатный, в сопровождении хора: "Мы побежали с подружкой Бабая искать! Ёкарный ба-а-а-а-абай...",
Дети лейтенанта Шмидта,
Галина Павлова в образе Аллы Борисовны Пугачевой (3 октября в ДУ концерт с ее участием:
http://du.academ.org/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=10&Itemid=23)
Замечательное видеопоздравление прислали друзья конторы - журнал "Красная Бурда" - из песни в их исполнении "А на Пирогова...", мы узнали, что в Академе, кроме Пирогова все улицы переименовали! Они названы в честь известных конторцев: Бочарова, Скуратова, Ефимовича и др.
Во истину, ничего святого
Отмечу так же пару ребят-барменов, которые в антракте показали зажигательное барменское шоу и угощали всех бесплатными коктейлями!!!
В общем, мой вывод: ходите ребята на старичков!