О! Окадывается винтовые самолёты ещё летают.
Да вовсю! Я в Красноярск и в Иркутск летаю, примерно, раз в квартал. В те края только такие агрегаты и "ходют". К слову, они мало отличаются от того, что Жора указал
Воспоминаний и эмоций в связи с этим у меня - масса!
Любители ужастиков - обращайтесь
В прошлый раз была в Крк с 30 августа по 2 сентября (в день рождения мужа!
). Туда летела самолетом, обратно - поездом, хотя поезда жуть как не люблю. Но на фоне винтового драндулета СВ в фирменном Крк-Нск - просто рай!
И хрен с ним, что соседка в купе храпела, как 3 вулкана сразу, зато я четко знала, что я все еще на грешной земле, а не где-нить в небесах на драндулете
М-да... было время, я очень хотела работу с командировками. Получила. Ну кто ж знал, что ездить буду в Иркутск и Красноярск на винтовом самолете, который уже лет 20 как выработал свой ресурс... Еще раз убедилась в гениальности Стругацких (Пикник на обочине)
Будьте осторожны с желаниями. Они всегда сбываются. Так или иначе. И никогда заранее не знаешь, как именно - так или все же иначе
О чем бишь я... Ах, да, о пляшущих фонтанах в Красноярске
Видела, да
Аккурат из окна гостиницы, по вечерам. Прихожу в гостиницу с работы в 10 вечера, друзья - красноярские жители уже разошлись по домам, меня не дождавшись. (Они впервые за несколько лет встретились, потому что я приехала - им и этого хватило
В общем, грустно и смешно.) И тут слышу - классику играют! Неуж-то, думаю, люди в соседнем номере такие меломаны? Подхожу к окну - а там фонтаны поют-пляшут-светятся!
Открываю окно, а оттуда музыка, свет и теплый летний ветер - с ума сойти!
Так что Саню с днем рождения я поздравила не просто так, а музыкальной паузой от красноярских фонтанов
P.S. Фотоаппарата с собой не было, снимала эту цветомузыку на сотовый, но там почти ничего не видно