Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #60 : 27 Октябрь 2011, 12:26:44 » |
|
На сколько времени ак-алахойсой дозы хватит? Дык вот горнолыжный сезон задерживается, а то б они уже в Шерегеше были. "Лучше износиться, чем заржаветь!"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #61 : 27 Октябрь 2011, 14:35:01 » |
|
Ну насчет кармы не знаю, а пристрастие к адреналинчику виднеется. На сколько времени ак-алахойсой дозы хватит? Что значит - на сколько хватит? Мы уже на следующий день после Ак-Алахи бродили Джазатор И потом еще две недели по прижимчикам катались ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #62 : 27 Октябрь 2011, 14:44:48 » |
|
Ну насчет кармы не знаю, а пристрастие к адреналинчику виднеется. На сколько времени ак-алахойсой дозы хватит? Что значит - на сколько хватит? Мы уже на следующий день после Ак-Алахи бродили Джазатор И потом еще две недели по прижимчикам катались ... хорошо, так и запишем - "маниакальное пристрастие"... по прижимчикам - это когда личный состав за бортом висит?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #63 : 27 Октябрь 2011, 14:45:43 » |
|
по прижимчикам - это когда личный состав за бортом висит? Ага, где то есть у них и такие фотки.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #64 : 27 Октябрь 2011, 15:22:41 » |
|
по прижимчикам - это когда личный состав за бортом висит? Ага, где то есть у них и такие фотки. Ну вот, например. Левыми колесами объезжаешь камушек, а правые при этом едут по самому краешку обрыва. Да еще и дорога с боковым уклоном. Кстати, в оранжевом капюшоне - Алёна
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #65 : 27 Октябрь 2011, 15:25:58 » |
|
Ну или вот такие прижимы бывают. Что бы проехать, надо разобрать каменную осыпь. Чем качественнее разобрал, тем более безопасно проехал. Тут уж сам решай, с чем тебе расставаться - с мускульной энергией или с адреналином
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #66 : 27 Октябрь 2011, 16:36:12 » |
|
прикольно! Ну или вот такие прижимы бывают. Что бы проехать, надо разобрать каменную осыпь. Чем качественнее разобрал, тем более безопасно проехал. Тут уж сам решай, с чем тебе расставаться - с мускульной энергией или с адреналином логика подсказывает, что расстаешься с ними вместе, так зачем хорошие вещи тратить? и зачем вы Алену повесили - бак бензина больше весит и кстати где в горах берут бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #67 : 27 Октябрь 2011, 16:46:59 » |
|
и зачем вы Алену повесили - бак бензина больше весит Правильно повесили - если не ровен час машина под откос - Алёна успеет отцепиться и жива останется! Я - за Алёну!
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #68 : 27 Октябрь 2011, 17:03:45 » |
|
и кстати где в горах берут бензин? С собой тащют. В дополнительных топливных баках и канистрах. Ну по карманам можно ещё распихать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #69 : 27 Октябрь 2011, 18:31:22 » |
|
и кстати где в горах берут бензин? С собой тащют. В дополнительных топливных баках и канистрах. Ну по карманам можно ещё распихать Ага, так всё и есть. В последней поездке нас Толик удивил своей запасливостью. Когда у Димы стал заканчиваться бензин, Толик ему отдал свою запасную большую канистру, сказав, что у него еще одна такая есть. Когда уже закончилась и вторая запасная, оказалось, что у него есть еще одна поменьше супер-запасная. Через пару дней, когда совсем припёрло, он откуда-то вытащил еще совсем маленькую. Сказал, что это НЗ на крайний случай. Как потом оказалось, у него было еще супер-НЗ на самый крайний случай - какая-то бутылочка с бензином Мы стали подозревать, что где-то у него еще запрятаны маленькие бутыльки и пипеточки с капельками бензинчика И это ещё при том, что у него помимо бензина машина работает так же на газе и сзади подвешен еще газовый баллон на 70 литров. Так что да, топливо приходится тащить с собой и каждый выкручивается как может.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 00:06:12 от xapuyc »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #70 : 27 Октябрь 2011, 23:03:52 » |
|
слов нет Ты не поверишь, у нас их тоже нет. Еле вымучил описание очень даже высокохудожественное описание, браво! Да дело не в художественности. Сложно было описать те полчаса в третьем рукаве. Мне это так и не удалось. Получалось либо сильно пафосно, либо сильно длинно, либо не очень правдиво. Короче, так толком и не передал нужные ощущения ... А ведь еще должны быть душещипательные воспоминания Ленки, которая полчаса сидела в затопленной машине посреди Ак-Алахи
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #71 : 27 Октябрь 2011, 23:20:52 » |
|
А ведь еще должны быть душещипательные воспоминания Ленки, которая полчаса сидела в затопленной машине посреди Ак-Алахи Да и Алёна ещё может что-нибудь добавит.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #72 : 27 Октябрь 2011, 23:36:44 » |
|
А ведь еще должны быть душещипательные воспоминания Ленки, которая полчаса сидела в затопленной машине посреди Ак-Алахи не обещаю но может напишу но не обещаю и Алена вспомнит как пыталась мне оказать 1ую психологическую помощь когда я оказалась на берегу
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #73 : 27 Октябрь 2011, 23:38:41 » |
|
Сложно было описать те полчаса в третьем рукаве.
никакие описания, фото и даже видео не передадут это только вживую
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2011, 23:42:03 » |
|
и Алена вспомнит как пыталась мне оказать 1ую психологическую помощь когда я оказалась на берегу
После чего Ленка мне оказала первую медицинскую помощь И я две недели ходил с забинтованными кистями
|
|
|
|
|
|
|
|