xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #75 : 27 Октябрь 2011, 23:47:13 » |
|
И я две недели ходил с забинтованными кистями Пруфлинк (фото сделано через пять дней после Ак-Алахи):
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #76 : 27 Октябрь 2011, 23:49:39 » |
|
только вживую В следующем году все едем на Ак-Алаху и мы продемонстрируем, как это было. А желающие смогут попробовать себя в любой роли
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #77 : 27 Октябрь 2011, 23:52:03 » |
|
Жора, молодец, что написал!!! Мои воспоминания и ощущения по сравнению с твоими и Лены - так, просто переживания. Я понимаю, что ты любишь воду, можешь купаться в ледяной воде, но чтобы выдержать холод, напор и доделать до конца - это что-то невероятное ))) Когда ты пошел навстречу Террано и не хватило тросса чуть-чуть - мне кажется мы все замерли от напряжения... Руку твою так мотыляло, я подумала, что вывих точно обеспечен... Каждый рывок добавлял напряжения... было видно, что ты очень устал! А когда тросс все-таки вырвался из руки - я подумала, что все, конец! Стоять Террано в Ак-Алахе еще долго... Лишь бы ты добрался до берега... Ты пошел... но я не знала, что ты тянешь за собою тросс от лебедки... Макс пошел к тебе навтречу... что вы делаете, я не понимала, кинулась держать тросс с берега, конец которого понес к тебе Макс... Как тянули Террано, я не помню, чессно слово... бегали с троссами, чтобы на колеса не намотались... Ну и радость, что наконец-то вытащили... Что там пережила Лена - могу только догадываться...
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #78 : 28 Октябрь 2011, 00:00:20 » |
|
ну и ну... похоже, я осталась без серьезных впечатлений Жорка, ты - монстряк! Лене и Алене колоссальный респект за выдержку. Ак-Алаха.. м-да...
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #79 : 28 Октябрь 2011, 00:00:40 » |
|
и зачем вы Алену повесили - бак бензина больше весит и кстати где в горах берут бензин? Да, по таким прижимам страшно ехать в машине, тело тааааакой адреналин выдает от страха... лучше уж висеть
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #80 : 28 Октябрь 2011, 00:02:10 » |
|
Стоять Террано в Ак-Алахе еще долго...
Я бы согласился, что бы она там стояла вечно, лишь бы ее не понесло вниз по течению. Я уже прорабатывал свое поведение в этом случае. Понимал, что тогда надо бросаться вслед за машиной, открывать двери и вытаскивать людей. И очень жалел, что страховка была присоединена ко мне жестко, отвязывать ее пришлось бы сильно долго. В следующий раз без простого карабинного отстегивания страховки, в воду вообще не полезу. Ну или хотя бы стропорез с собой иметь
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #81 : 28 Октябрь 2011, 00:03:37 » |
|
ну и ну... похоже, я осталась без серьезных впечатлений Жорка, ты - монстряк! Лене и Алене колоссальный респект за выдержку. Ак-Алаха.. м-да... Да-да, Вика, мы же тебя звали! Мне интересно - ты сейчас рада, что не поехала или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #82 : 28 Октябрь 2011, 00:04:23 » |
|
В следующий раз без простого карабинного отстегивания страховки, в воду вообще не полезу.
КАКОЙ ТАКОЙ следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #83 : 28 Октябрь 2011, 00:04:52 » |
|
Ну или вот такие прижимы бывают. Что бы проехать, надо разобрать каменную осыпь. Чем качественнее разобрал, тем более безопасно проехал. Тут уж сам решай, с чем тебе расставаться - с мускульной энергией или с адреналином А вот такой прижим еще опаснее показался... Его разбирают, ровняют, а сверху еще больше сыпется, и кажется что вот-вот повалится волна каменистая и "смоет" все и всех вниз...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #84 : 28 Октябрь 2011, 00:08:31 » |
|
В следующий раз без простого карабинного отстегивания страховки, в воду вообще не полезу.
КАКОЙ ТАКОЙ следующий раз А, я тебе еще разве не говорил?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #85 : 28 Октябрь 2011, 00:10:16 » |
|
А вот такой прижим еще опаснее показался... Его разбирают, ровняют, а сверху еще больше сыпется, и кажется что вот-вот повалится волна каменистая и "смоет" все и всех вниз...
Ага, у меня тоже было такое ощущение. А еще я думал на тему того, что когда мы поедем обратно, там всё может завалить так, что никакой бульдозер не откопает
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #86 : 28 Октябрь 2011, 00:14:42 » |
|
и зачем вы Алену повесили - бак бензина больше весит и кстати где в горах берут бензин? Да, по таким прижимам страшно ехать в машине, тело тааааакой адреналин выдает от страха... лучше уж висеть Если я правильно себе воображаю, то при проезде сложных участков в машине пассажиров нет по определению. а висят они или бегут сзади или фотографируют это второй вопрос так вот - потолще бы кого-нибудь на отвес.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2011, 00:17:42 » |
|
Если я правильно себе воображаю, то при проезде сложных участков в машине пассажиров нет по определению.
Да, в машине только водитель. а висят они или бегут сзади или фотографируют это второй вопрос так вот - потолще бы кого-нибудь на отвес. Так на фото не самый сложный участок. У нас есть фото, где сбоку машины висит гроздь здоровых мужиков. Я просто взял первую попавшуюся фотографию
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2011, 00:19:43 » |
|
Как тянули Террано, я не помню, чессно слово... бегали с троссами, чтобы на колеса не намотались...
Ты знаешь, я это тоже НЕ ПОМНЮ !!! Так как валялся уже совсем никакой ... А его вообще вытащили?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 00:29:11 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #89 : 28 Октябрь 2011, 00:19:52 » |
|
))) Наташа, ну хоть какой-то вклад в дело... 60 кг - тоже вес ))) Это я с виду может и маленькая... но не особо легкая... мышечной массы хватает ))) Тем более, что место на раме машины было )))
|
|
|
|
|
|
|
|