nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #90 : 28 Октябрь 2011, 00:21:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 00:24:16 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #91 : 28 Октябрь 2011, 00:25:10 » |
|
Алёна, спасибо, что написала про впечатления.
Я только сейчас понял, что весь этот процесс как-то совсем не обсуждался в нашем коллективе. Почему - не знаю. Ты, как психолог, может сможешь ответить на этот вопрос. Но факт остается фактом - у каждого были от это какие-то свои впечатления, но все, как партизаны, сохранили их в себе и особо не распространялись. Я и сам вот только что высказался. И от тебя впервые услышал, что ты думала в тот момент. Про чувства остальных тоже не знаю ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #92 : 28 Октябрь 2011, 00:27:14 » |
|
Как тянули Террано, я не помню, чессно слово... бегали с троссами, чтобы на колеса не намотались...
Ты знаешь, я это тоже НЕ ПОМНЮ !!! Так как был валялся уже совсем никакой ... А его вообще вытащили? Надо Лену попросить рассказать, она должна была точно запомнить ))) Лена, как на троссе Террано вытаскивали? Сносило его? Ни фоток с этого момента, ни воспоминаний... А видео тоже нет?
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #93 : 28 Октябрь 2011, 00:27:53 » |
|
Я только сейчас понял, что весь этот процесс как-то совсем не обсуждался в нашем коллективе.
Тупо напились вечером водки и, когда всех отпустило, пошли спать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #94 : 28 Октябрь 2011, 00:30:12 » |
|
Ловко ушла от ответа Тогда переформулирую: скоро едем бродить Ак-Алаху, ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #95 : 28 Октябрь 2011, 00:31:13 » |
|
Как тянули Террано, я не помню, чессно слово... бегали с троссами, чтобы на колеса не намотались...
Ты знаешь, я это тоже НЕ ПОМНЮ !!! Так как был валялся уже совсем никакой ... А его вообще вытащили? Надо Лену попросить рассказать, она должна была точно запомнить ))) Лена, как на троссе Террано вытаскивали? Сносило его? Ни фоток с этого момента, ни воспоминаний... А видео тоже нет? Думаю, что Лена сейчас скажет, что тоже не помнит
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #96 : 28 Октябрь 2011, 00:33:45 » |
|
Я только сейчас понял, что весь этот процесс как-то совсем не обсуждался в нашем коллективе.
Тупо напились вечером водки и, когда всех отпустило, пошли спать Точно!!! Водка с луком и горячим ужином - оч. хорошее успокоительное )))
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #97 : 28 Октябрь 2011, 00:34:59 » |
|
я расскажу но мне надо подготовиться это Я то НЕ ПОМНЮ??? ждите вобчем
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #98 : 28 Октябрь 2011, 00:36:55 » |
|
я расскажу но мне надо подготовиться это Я то НЕ ПОМНЮ??? ждите вобчем Замерли в нетерпении ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #99 : 28 Октябрь 2011, 00:39:08 » |
|
Да-да, Вика, мы же тебя звали! Мне интересно - ты сейчас рада, что не поехала или наоборот? Помню, что мы еще звали некоторое количество народа. Часть из них сейчас пьет валерианку, а часть - кусает локти Интересно - кто конкретно чем занят из вышеперечисленного
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 00:31:28 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #100 : 28 Октябрь 2011, 00:42:05 » |
|
Алёна, спасибо, что написала про впечатления.
Я только сейчас понял, что весь этот процесс как-то совсем не обсуждался в нашем коллективе. Почему - не знаю. Ты, как психолог, может сможешь ответить на этот вопрос. Но факт остается фактом - у каждого были от это какие-то свои впечатления, но все, как партизаны, сохранили их в себе и особо не распространялись. Я и сам вот только что высказался. И от тебя впервые услышал, что ты думала в тот момент. Про чувства остальных тоже не знаю ...
Уверенна, что впечатления у всех без исключения есть и были... почему не распространялись - чет не задумывалась... я ж в первый раз в такой компании была, потому все, что там происходило воспринимала как есть... С другой стороны - юмор, веселье и подтрунивание очень хорошо представлены были... А тут геройство и упорство вызвали возможно резонанс, а вот так просто говорить об этом - как-то не привыкли... Не до смеха тут... все серьезно )))
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #101 : 28 Октябрь 2011, 00:43:35 » |
|
Ни фоток с этого момента, ни воспоминаний... А видео тоже нет?
Ален ну какое видео я снимала из машины пока нервы не сдали, потом - извините - сидела молилась
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #102 : 28 Октябрь 2011, 01:01:31 » |
|
Ни фоток с этого момента, ни воспоминаний... А видео тоже нет?
Ален ну какое видео я снимала из машины пока нервы не сдали, потом - извините - сидела молилась Вытащить - точно бы вытащили ))) Но вот как!!! Жора назад шел никакой... лишь сам бы дошел... Я все думала, кто же еще сможет залезть в такую воду... я точно не смогу, зайти-то в такую реку не могу - все сводит, а уж идти - тем более...
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #103 : 28 Октябрь 2011, 01:26:33 » |
|
Еще загадкой для меня осталось... как Сюрф на тросе оказался? Жора, ты снова сбегал туда-сюда через 3й рукав? А я и не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #104 : 28 Октябрь 2011, 01:37:18 » |
|
Еще загадкой для меня осталось... как Сюрф на тросе оказался? Жора, ты снова сбегал туда-сюда через 3й рукав? А я и не заметила... Это не трос, это мою стаховку к нему перецепили Такой веревкой джип не вытянешь, но если бы Сюрф начало сносить, то этой веревкой можно было бы его немного дернуть за нос и направить в нужную сторону. Такая вот была бредовая идея
|
|
|
|
|
|
|
|