Обязательно выложи!
P.S. Хорошо, что у вас в школе хэллоуин не запретили. А то везде эта пугающая христианизация с потоком запретов... Словом, у нас таки светское государство, где церковь отделена от власти и пр.
Уж на что 130-ка - английская школа - и те на поводу у церкви пошли!
Когда сын учился в начальной школе, у них хэллоуин был, по сути, днем английского языка. Во всех классах готовили постановки: сказки, песенки, истории собственного сочинения на английском языке - все шло в ход! В этот день в школе можно было ходить в карнавальных костюмах и с раскрашенными лицами (для участия в спектаклях). Поскольку все переменки использовались для репетиций, то детвора была занята и не безобразничала на переменках больше обычного, несмотря на раскрашенное настроение
Я помню, как во 2-м классе делала Сережке на урок английского костюм чертика и мы вместе с ним сочиняли ему историю чертенячьего семейства. Папа у него-чертенка, например, был инженер-химик в аду, ну и все в таком духе
Дети были в восторге, английский шел "на ура", и никому из родителей или учителей тогда и в голову не приходило, что Хэллоуин - это бесовщина, противная душе россиянина. А потом, классе, наверное, в 5-м, в школе вдруг появились церковники, на урок пришел батюшка, который изъяснял, что Хэллоуин - это настолько плохо, что от него надо отказаться. И в английской школе не стало этого дня, не стало такой практики на английском языке, у детей не стало еще одного праздника. Обидно.
Я вот думаю, может, в 130-ке теперь и английские сказки не читают, ведь там всякая кельтская нечисть упоминается