Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2012, 15:06:56 » |
|
Папа у него-чертенка, например, был инженер-химик в аду
А мама - маркетолог, рекламирующая все проявления ада в земном грешном мире
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2012, 15:08:27 » |
|
Честно говоря, уже не помню, кто у него была мама По-моему, скромный учитель в чертовой школе Анекдот про рекламиста в аду я тогда еще не знала
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:53:39 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2012, 15:17:50 » |
|
А потом, классе, наверное, в 5-м, в школе вдруг появились церковники, на урок пришел батюшка, который изъяснял, что Хэллоуин - это настолько плохо, что от него надо отказаться.
"Римско-католическая церковь не считает праздник религиозным, но признаёт его связь с христианством, в связи с чем разрешает отмечать его в любых церковно-приходских школах" (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BDЭти попы разобрались бы между собой сначала - отмечать или не отмечать, потом бы совались со своими советами. И в английской школе не стало этого дня, не стало такой практики на английском языке, у детей не стало еще одного праздника. Обидно.
Школа вроде светское учреждение. Почему она идет на поводу у попов?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2012, 15:19:16 » |
|
Меня вообще в последнее время напрягает настырная опопизация государства.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2012, 15:21:15 » |
|
ммм нет, у нас ничего не запретили ) дети в полном восторге! Ира с подружкой закупили фиолетовую помаду, подводочных карандашей и всех детей в нашем 1ом классе разукрасили тоже оторвались в общем ) старшеклассники тоже отмечали в общем вчера по школе нельзя было ходить нормально все коридоры темные, дети всех возрастов в страшных костюмах шарятся, пугают всех проходящих мимо в коридорах на столах лежат "покойнички", короче веселуха у нас школа в общем славится досугом детей - это хорошо (успеваемостью правда не особо славится - это минус)
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2012, 15:21:34 » |
|
31 октября - Самайн или Хэллоуин по-ирландски Встречаем Самайн в НИИ КуДА! Весь вечер на сцене - группа Street Fiddlers! Специальное предложение вечера: страшные десерты, коктейли «Эликсир вампира», «Вопль», «Злобный вервольф» и другие. Пусть песни и танцы помогут встретить надвигающееся Темное Время, и пусть Зима будет мягкой! Всем, кто придет в костюме - коктейль «Маленькая кровавая Машенька» в подарок! Ждем вас в среду, 31 октября начало программы в 20.00 цена эксперимента 300 руб. заказ столиков по тел.330-13-91 291-04-50. P.S. "Маленькая кровавая Машенька" - гм, а если придти в костюме "Маша и ее медведи"?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:28:04 от nette »
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2012, 15:22:39 » |
|
успеваемостью правда не особо славится - это минус
Само по себе это не плохо. Например, ФМШуга в мое время славилась совершенно гадкой успеваемостью - все эти юные гении на первой зимней сессии получали, в основном, трояки, а то и бананы. Пятерок было крайне мало, четверок - тоже фиг да маленько. Так что вопрос не в оценках, а, так сказать, в наполнении этих оценок содержанием К слову, администрация ФМШуги регулярно писала объяснительные в районо и облоно, почему такая жутко низкая успеваемость в школе. Все чиновники, конечно, всё знали и понимали, но официальное объяснение должно было быть представлено - таков порядок - и его предоставляли
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:38:45 от nette »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2012, 15:28:05 » |
|
в общем вчера по школе нельзя было ходить нормально У вас не каникулы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2012, 15:30:00 » |
|
успеваемостью правда не особо славится - это минус
В каком смысле не особо славится? У Горностая 13-е место в Новосибирске по рейтингу школ повышенного уровня (то есть изначально среди школ уровня выше обычных общеобразовательных школ). http://news.novo-sibirsk.ru/news/122162
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2012, 15:32:37 » |
|
Меня вообще в последнее время напрягает настырная опопизация государства. Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #25 : 31 Октябрь 2012, 15:33:38 » |
|
в общем вчера по школе нельзя было ходить нормально У вас не каникулы что ли? Нет, у нас Хэллуин!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2012, 15:35:19 » |
|
ммм нет, у нас ничего не запретили ) дети в полном восторге! Ира с подружкой закупили фиолетовую помаду, подводочных карандашей и всех детей в нашем 1ом классе разукрасили тоже оторвались в общем ) старшеклассники тоже отмечали в общем вчера по школе нельзя было ходить нормально все коридоры темные, дети всех возрастов в страшных костюмах шарятся, пугают всех проходящих мимо в коридорах на столах лежат "покойнички", короче веселуха Ленка, выкладывай фоты ужо!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2012, 15:36:09 » |
|
у нас каникулы а Хеллоуин - это же не учеба школа занимает детей на каникулах - это похвально! Вика, с ФМШ тут сравнивать - просто смешно, это не тот случай ну а успеваемость.. у меня просто требования высокие, на меня равняться не надо я сравниваю со 130-ткой и 3 гимназией, другие школы в Нске я не рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2012, 15:38:12 » |
|
... в коридорах на столах лежат "покойнички" ...
Всё-таки учителя истории и обществоведения получили своё
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2012, 15:40:02 » |
|
>> обществоведения Жора, ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ! ты хоть название предмета выучи ) я-то уже 8 параграфов освоила! о ужас
|
|
|
|
|
|
|
|