Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2011, 01:48:34 » |
|
отпишусь еще посмотреть бы
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2011, 01:49:17 » |
|
еще посмотреть бы Ну может на новогодних каникулах время будет
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2011, 01:57:59 » |
|
честно признаюсь - сходила бы в кино на этот фильм с огромным удовольствием но вместо этого зачем-то все выхи проездила с "новоявленной модницей" за зимней курткой, а все-равно не купили - ниче ж не нравится лучше бы в кино сходила
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2011, 14:36:08 » |
|
Лена, так еще ж можно сегодня - пока еще вых
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2011, 20:34:15 » |
|
Короче, скачал и лордофзеданс и фитоффлеймс. Сам не большой ценитель всего этого, но вот Ленка посмотрит, отпишется здесь - какая часть лучше Это, как его, а "Feet of flames" посмотреть бы... Давайте мицаровский просмотр устроим
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2011, 22:30:15 » |
|
все выхи проездила с "новоявленной модницей" за зимней курткой, а все-равно не купили - ниче ж не нравится лучше бы в кино сходила o yes, и не докажешь, что зимой в сибири куртка должна быть ниже... ну хотя бы до колен
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2011, 22:31:35 » |
|
Короче, скачал и лордофзеданс и фитоффлеймс.
Это, как его, а "Feet of flames" посмотреть бы... Давайте мицаровский просмотр устроим почем билетики?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2011, 01:03:28 » |
|
Это, как его, а "Feet of flames" посмотреть бы... Давайте мицаровский просмотр устроим хорошая идея, надо обмозговать что/где/когда
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2011, 01:24:20 » |
|
и не докажешь, что зимой в сибири куртка должна быть ниже... ну хотя бы до колен а мне пришлось смириться что "куртка не должна быть сильно ниже ..." еще как-то надо объяснить что по снегу в кедах не ходят и шапку не надо прятать в сумку когда мама уже не видит из окна
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2011, 08:48:59 » |
|
Это, как его, а "Feet of flames" посмотреть бы... Давайте мицаровский просмотр устроим хорошая идея, надо обмозговать что/где/когда
По-моему, удачнее места, чем тот караоке-бар в "Республике" - не найти. Вика, заангажируй место и время - я сделаю рассылку. Только нужно уточнить - играет ли их муз.центр видео-диски? Ну или притащить чей-нибудь ноут со шнуром-выходом на их телевизор, что будет надежнее. почем билетики? Цена билета = Стоимость зала / количество небатонистых мицариков. Как видим, чем больше народу тем дешевле билетик
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 08:50:49 от Тимошок Игорь »
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2011, 10:55:20 » |
|
Республика - это которая в конце ул. Демакова?
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2011, 12:38:26 » |
|
и не докажешь, что зимой в сибири куртка должна быть ниже... ну хотя бы до колен а мне пришлось смириться что "куртка не должна быть сильно ниже ..." еще как-то надо объяснить что по снегу в кедах не ходят и шапку не надо прятать в сумку когда мама уже не видит из окна У нас, когда я школьником был, окна выходили на противоположную от подъезда сторону. Так что шапку я прятал в сумку уже в лифте А на обратном пути в этом же самом лифте одевал ее снова на голову. Время идет, а ничего в этом мире не меняется. Когда-нибудь наши дети будут воевать с нашими внуками по поводу шапок, курток ниже попы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2011, 02:28:43 » |
|
По-моему, удачнее места, чем тот караоке-бар в "Республике" - не найти. Вика, заангажируй место и время - я сделаю рассылку. Только нужно уточнить - играет ли их муз.центр видео-диски? Ну или притащить чей-нибудь ноут со шнуром-выходом на их телевизор, что будет надежнее.
Заангажировать не проблема. Давайте определимся с когда и во сколько.
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2011, 13:09:36 » |
|
Заангажировать не проблема. Давайте определимся с когда и во сколько.
Вик, ты как первый раз в первый класс - назначаешь время, остальные подтянутся к заданному часу "Ч" Ну, или, как минимум, достаточно решить организаторский вопрос с тем, у кого эти фильмы скачаны (шилья), ноутом и шнуром к телевизору. З.Ы. А нам не вменят массовую незаконную демонстрацию фильма и материалов из Интернета, попадающих под охрану авторских и всяческих сопутствующих прав? Может менее геморройно и дешевле, пусть не очень массово, но завалиться к тебе на хату и посмотреть фильму в кайф?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2011, 14:44:28 » |
|
Можно вообще устраивать регулярные массовые просмотры различных фильмов. А то мы как ни сядем что-нибудь с Ленкой смотреть, так она засыпает А мне одному скучно ... А в большой ржущей компании может и не уснёт
|
|
|
|
|
|
|
|