nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« : 12 Апрель 2012, 02:17:08 » |
|
Что общего между космонавтами и физиками-нгушниками? Правильно, Квантовский капустник! И хорошо, что Гагарин и Королев о нем ничего не знали, а то бы засекретили напрочь и нас обделили! С праздником, мицарики! Космонавтов среди нас, вроде бы, нет (хотя не поручусь), а физиков НГУ - предостаточно, так что празднуем обязательно! В связи с космическими масштабами праздника, объявляется конкурс больших и малых космических форм! Участвуют все желающие Для затравки - наша заготовка к дню Космонавтики с Александровского бала - двойная космическая форма :
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:18:01 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1 : 12 Апрель 2012, 12:17:19 » |
|
Я не понял - шарики в рот залетают или изо рта вылетают?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 12 Апрель 2012, 12:29:13 » |
|
Космонавтов среди нас, вроде бы, нет ...
Я, конечно, не космонавт, но одно лето в детстве у меня было такое прозвище Поехали мы как-то большой веселой компанией на картошку. Ехали в ПАЗике. Я занял самое блатное место (после места кондуктора около водителя) - посередине заднего сиденья (пацаны меня поймут ). На сельской дороге на заднем сидении так классно на каждом бугорке подлетать до потолка! Автобус мчал быстро, аттракцион удался на славу. И вдруг после очередной кочки, когда я уже оторвался от сидения, водила резко затормозил перед ямой. Полёт - это настоящее блаженство, вот мимо проплывает предпоследний ряд ... вот предпредпоследний ... внизу мелькают лежащие в проходе между сидениями тяпки, моторный отсек всё ближе и ближе ... Вобщем до водителя я недолетел буквально метр, максимум два и приземлился плашмя на пузо. Самое замечательное, что я перелетел через садово-огородный инвентарь, заботливо заточенный к сезону радивыми хозяевами и разложенный напоказ по всему полу. Меня поздравили с удачным приземлением и до конца лета называли космонавтом. Так что я теперь считаю себя немного причастным к этому празднику
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 12:31:48 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #3 : 12 Апрель 2012, 13:28:48 » |
|
>> 12 апреля - день космонавтики и физфака НГУ! :-)
ну тогда всех физиков с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 13:34:03 » |
|
Самое замечательное, что я перелетел через садово-огородный инвентарь, заботливо заточенный к сезону радивыми хозяевами и разложенный напоказ по всему полу.
ужас тогда это и твой праздник поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #5 : 12 Апрель 2012, 13:43:56 » |
|
Я не понял - шарики в рот залетают или изо рта вылетают? Ну что за вопросы в день космонавтики... Какие шарики, какой рот??? - Ракетное топливо и сопло!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 13:39:58 от nette »
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #6 : 12 Апрель 2012, 13:53:38 » |
|
Я занял самое блатное место - посередине заднего сиденья (пацаны меня поймут ). И не только пацаны... У меня дорога в школу (в Ашхабаде) занимала примерно полчаса на автобусе в каждую сторону. Мы становились на задней площадке автобуса, в самый "хвост", и радостно взлетали, когда автобусова задница подскакивала на ухабах. (С дорогами всегда было хорошо - что раньше в Союзе, что теперь в России.) Поскольку я изо всех сил старалась усилить высоту и длительность полета, то периодически влетала башкой в потолок. Несильно, но звучно. При этом, конечно же, юбка форменного платья взлетала вместе со мной (типа "О, Филиас!" из незабвенного м/ф "80 дней вокруг света"), но в 1-2 классах на такие мелочи внимания не обращаешь В общем, я получала свою порцию автобусного адреналина по 2 раза в день, благодаря чему в школе и дома была тихим и спокойным ребенком Пожалуй, это рецепт
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 13:40:48 от nette »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #7 : 12 Апрель 2012, 14:04:54 » |
|
в школе и дома была тихим и спокойным ребенком что-то верится с трудом
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #8 : 12 Апрель 2012, 14:14:59 » |
|
в школе и дома была тихим и спокойным ребенком что-то верится с трудом А еще до 4 класса я была тощая блондинка Жизнь богаче фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #9 : 12 Апрель 2012, 14:16:38 » |
|
Поскольку я изо всех сил старалась усилить высоту и длительность полета, то периодически влетала башкой в потолок. Несильно, но звучно.
Ну значит это и твой праздник тоже
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 12 Апрель 2012, 14:18:17 » |
|
В общем, я получала свою порцию автобусного адреналина по 2 раза в день, благодаря чему в школе и дома была тихим и спокойным ребенком Надо как-нибудь прокатиться с Викой на автобусе. Посмотреть, в кого она там превращается из "тихого и спокойного ребёнка"
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #11 : 12 Апрель 2012, 14:20:27 » |
|
Надо как-нибудь прокатиться с Викой на автобусе. Посмотреть, в кого она там превращается из "тихого и спокойного ребёнка" А то! Присоединяйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 12:08:56 от nette »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #12 : 12 Апрель 2012, 14:28:28 » |
|
ужас тогда это и твой праздник поздравляем! Спасибо! Но у меня подобных праздников чуть ли не каждый день ... ну, ты в курсе
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #13 : 12 Апрель 2012, 14:28:49 » |
|
То ли помечтать в день космонавтики? Например, так: "Два российских счастья - гении и автострады."
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #14 : 12 Апрель 2012, 14:35:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 14:37:50 от xapuyc »
|
|
|
|
|
|