Исключительно теоретически:
А что будет, если "лягуха", как сайт и сервис, прикроется лет через 5-10?
Жора, последняя картинка не грузится. Неверную ссылку из лягухи вставил?
Вставил все правильно. Сам ничего понять не могу. Ссылка действительно нерабочая, что-то лягушка глючит. Щас, наверное, попробую еще раз картинку запостить.
Все равно не получается. Это где-то на лягушачьей стороне проблемы. Попробую чуть позже.
Всех беспокоит не накроется ли лягуха? Судя по последним Жориным случаям - лет 5-10 ждать не придется.
В общем, я тут переговорил с парочкой своих сотрудников. Они в ближайшее время поднимают собственный сайт в Интернете. Я спросил - не могут ли они за какую-нибудь не слишком высокую плату похостить наш сайт и наш форум. Принципиально - они согласились. О цене вопроса пообещали подумать. Что еще пообещали:
- много Гб места
- содействие в обновлении форума до движка phpBB версии 2.х, в которой можно картинки сразу в сообщение вставлять, пользоваться аватарами, расширенным наборов смайликов и т.д.
- базу данных MySQL, которую можно прикрутить к самому серваку (сейчас таблички в html заполнять достаточно муторно)
- помощь в поддержке доменного имени второго уровня (типа mitsar.ru)
- полное архивирование сайта и форума
- ну и всяческое содействие в админских вопросах.
В чем плюс лично для меня? Это люди, которые сидят со мной в одной комнате и могут лично мне помочь, когда я их за рукав потяну. Кроме того, я могу попросить установить на их хостинг любой движок, который мы сочтем полезным для себя. Например, пожелаем развернуть собственный движок блогов.
В общем, к чему я это все клоню? Кто из мицариков согласен поддержать материально такой условно-платный хостинг? "Условно-" потому, что я надеюсь, что цены будут ниже, чем на коммерческих платных хостингах. Пока цену вопроса назвать я не могу, но чем больше будет спонсоров и меценатов, тем меньше каждому из них придется платить в абсолютных цифрах
Я сам - готов материально поучаствовать. Кто присоединится еще?