xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #45 : 26 Ноябрь 2008, 13:13:35 » |
|
В общем, к чему я это все клоню? Кто из мицариков согласен поддержать материально такой условно-платный хостинг?
Ты так последних посетителей сайта распугаешь
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #46 : 26 Ноябрь 2008, 14:03:18 » |
|
Ты так последних посетителей сайта распугаешь Ну может хотя бы те, кто здесь постоянный завсегдатай? :cry:
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #47 : 26 Ноябрь 2008, 14:59:05 » |
|
Да я то согласен! Тока я не очень понял, чем твои ребята постояннее лягухи? Не попадём ли мы в зависимость от их постоянности? Может проблему можно решить более кардинально?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2008, 15:03:28 » |
|
Игорь, я согласна поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2008, 17:14:42 » |
|
Игорь, я согласна поучаствовать. Игореша, а твои друзья белорусские рубли в оплату возьмут? А если серьезно, то проще всего, когда народ на встречу соберется( пейнбол или что еще) просто со всех побольше денег собрать, и оставшиеся на сайт пустить!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #50 : 26 Ноябрь 2008, 17:24:23 » |
|
А если серьезно, то проще всего, когда народ на встречу соберется( пейнбол или что еще) просто со всех побольше денег собрать, и оставшиеся на сайт пустить! Если соберемся на пейнтбол, то можно не по лесу бегать, а выйти на Бердское шоссе с ружьями и быстренько насобирать денег на сайт Думаю, что заодно и сборище оплатим, да еще и на пиво останется.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #51 : 26 Ноябрь 2008, 17:44:19 » |
|
Юля, огромное спасибо за поддержку! Паша,перед новым годом на пейнтбол бы денег хватило Жора, твоя идея очень даже ничего А вообще, чем такая зависимость лучше лягухи? Тем что мне будет легче и проще заниматься администрированием сайта и форума. Руки не связаны А сейчас админы в Москве. Дектеренко обещал меня с ними свести, да так и не свел. Это вам в форум еще легко помещать сообщения. А те кто видел, как я помещаю сообщения на основной сайт...вообще плакали Я без базы данных сайт поддерживать не могу, это сравнимо с выкапыванием канавы чайной ложкой.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2008, 19:00:56 » |
|
Игореша, а твои друзья белорусские рубли в оплату возьмут?
Я думаю, в связи с кризисом они и от тугриков не откажутся
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #53 : 07 Февраль 2009, 02:38:22 » |
|
Игорь, спасибо, что следишь за сайтом и своевременностью его обновлений! Я, хоть и начал это дело, но сейчас имею такую кучу забот и проблем, что просто начал полагаться на тебя в вопросах ведения сайта. Надеюсь, что это не проблема?
Не проблема. Тебе огромный респект за успешное начало Но тут кризис ... Сохранить бы контору, а с ней и домен ... Я пока не отказываюсь от мысли раскрутить собственных коллег-админов, чтоб они поспособствовали надежному хостингу и более свежему движку.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #54 : 10 Февраль 2009, 00:21:45 » |
|
Игорь, провайдеры, кстати, не в Москве, а в Новосибирске. Но надо уметь с ними разговаривать на админском языке и языке веб-программистов, а я разговариваю на языке пользователя. Получить логин-пароль не только к админке, но и к базе данных или куда там ещё надо, не проблема, но вся ответственность за влезания туда будет на том, кто влез, а "лечение", если понадобится, то платным. Я в этом не понимаю ничего, поэтому и не лезу дальше пользовательского интерфейса самой админки. Если хочешь, то вперёд Насчёт смены хостинга. Это можно. mitsar.ru занят, насколько я помню, есть близкие по буквам свободные. Суть не в этом. Можно и на этом хостинге пока "поиграть" в программистов и, если всё будет хорошо, то на другой домен переехать не проблема. И этот провайдер может дать хостинг на другом домене, и к своим друзьям можешь перевести. Это уже дело следующего этапа. Хотя, можно взять клон, перетащить туда, где тебе удобно, "поиграть" с ним, какое-то время будет даже два сайта А потом определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #55 : 10 Февраль 2009, 00:27:38 » |
|
... напомню, что изначально вставал вопрос о помещении сразу на своём домене, типа sso-mitsar.ru Но это потребовало бы денег сразу. А был вариант присоседиться временно и бесплатно на наш домен, так как абонплату мы всё-равно платим за бОльшее пространство, чем портебляем. Потом встал вопрос о росте размера сайта Мицара и о перспективе переезда. Надо денег. Вопрос отложился. Как альтернатива, появилась "лягуха" для экономии места и альбомы на внешних сайтах (гугл и т.п) Но раз уж вопрос встаёт в очередной раз, то можно теперь проявить больше решимости и довести его до "победы". Нюанс: деньги нужны не один раз, а каждый год. Суммы небольшие, не больше полутора-двух тысяч, собрать не проблема, но их реально надо будет собирать ежегодно. Наши дети продолжат это дело? 8O
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #56 : 10 Февраль 2009, 20:19:29 » |
|
Сергей, в том то и дело, что я со своими могу разговаривать на удобном языке - и не на админском и не на пользовательском, а на менеджерском Я хочу более удобные инструменты (например базу данных) и современные версии движка форума и т.п. Деньги думаю, что соберем.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #57 : 28 Февраль 2009, 01:59:15 » |
|
Игорь, давай тогда так: я уточню у своих провайдеров все нужные пароли для доступа ко всей поднаготной. Твои ребята туда залезут и посмотрят, что они могут улучшить. Далее станет проще понимать, надо ли менять хостинг (это не равно тому, что менять домен). Потом посовещаемся все вместе: провайдеры те, эти, мы - представители отряда, т.е. заказчика. После решим, понимая масштаб действий необходимых и их стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #58 : 28 Февраль 2009, 02:02:05 » |
|
Игорь, вопрос сложный ... Лучше созвонимся или встетимся. По переписке лучше не решать.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #59 : 20 Март 2009, 01:14:13 » |
|
какой-то робот-спамер в качестве "гостя" начал шарашить сюда всякий хлам. Пока что я удалил три спам-сообщения. Что будем делать, если не прекратится? Вижу, увы, только один способ - запретить писать сообщения незарегистрированным пользователям С другой стороны, уже точно не получится ошибаться и писать анонимами. Какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|