Всё началось с того, что у нас во дворе построили бассейн.
Я, как истинный хариус, сразу туда припёрся и сразу получил по лбу фразой: "Нада спрафка!"
Ну надо, так надо. Я всегда получал её в спортивном диспансере на Российской, бесплатно за 2 минуты. Прихожу туда, мне говорят: "Лавочка прикрыта, идите в поликлинику". Итить-молотить! Я туда ни разу в жизни не ходил. Но сейчас же много всяких коммерческих мед. центров. Туда нам и дорога ...
Дорога N1: МСЧ-168
Пришёл, мне говорят:
- 440р.
Спрашиваю:
- Кого проходить и сколько времени займет?
- Фиг знает, спросите в кабинете 4XX
Поднялся на 4 этаж, отстоял в очереди, спросил. Оказалось, что надо несколько специалистов + какашки сдать + флюорография. При этом в 440р. последние 2 пункта не входят. Там свои расценки. На всё про всё уйдет около 3-х дней и непонятно сколько денег.
Задумался ... ушёл ...
Дорога N2: Медцентр на Арбузова (забыл как называется)
В подробности вдаваться не буду, итог: светит неделя + фиг знает сколько денег, но не меньше, чем в мсч-168.
Пытался рассказать про спортдиспансер (где без анализов), но мне сказали, что без какашек никак.
Дорога N3: Сердолик
Икать-копать! Ну, вы поняли ... Ужос! Все хотят мои какашки!
640р. + 3 дня
Я не хочу 3 дня! Какашки готов сдать сразу на месте, но переться в 7 утра с банкой $овна не готов. Я в это время ещё сплю, а днём и вечером сдать нигде нельзя. Это просто геноцид сов какой-то!
Народ, подскажите, где можно быстро (и желательно после восхода солнца) получить справку в бассейн?P.S. По поводу цены отдельный разговор. Осенью я бы не привередничал по поводу оплаты. Но на носу лето, плавать можно и в водоёмах. Так что платить мега-деньги для того, что бы сходить в бассейн несколько раз, как-то не айс ...
Хариус негодует!