xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #135 : 20 Июль 2012, 18:28:06 » |
|
Ага, вижу из Космоса это место, которое на фото - на побережье. Это на территории соседнего 4* Alara Hotel отеля, и сразу правее песчаный пляж. А где же фотки из вашего 3* Alara West?
Вот же они:
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #136 : 20 Июль 2012, 18:29:59 » |
|
Игорь, если не лень, глянь описание-фото-отзывы и оцени профессиональным взглядом, насколько это место адекватное в рамках того побережья? А то мы по незнанию, можем упустить какой-нибудь важный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #137 : 20 Июль 2012, 18:32:06 » |
|
Игорь, если не лень, глянь описание-фото-отзывы и оцени профессиональным взглядом, насколько это место адекватное в рамках того побережья? А то мы по незнанию, можем упустить какой-нибудь важный момент.
Жора, мельком глянул. Сдается мне, что у самого отеля заход каменный - спуск в воду по лестнице. Фотки с пляжа сделаны с того большого пляжа, постараюсь понять насколько удобно туда ходить. Сейчас я поеду домой, вечером посмотрю внимательней и почитаю отзывы, не расстраивайтесь, поможем
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #138 : 20 Июль 2012, 22:57:10 » |
|
На второй день мы запланировали посетить всю Турцию целиком. Но,... в миниатюре. Мы поехали в парк "Миниатюрк", где размещены модели всех основных достопримечательностей Турции в масштабе 1:25. Ехать туда нужно от площади Еминёню (посадка за Галатским мостом) на 47 автобусе (вернее еще с буквой). Пошли искать, какой то услужливый турок помог найти автобус, который как раз отправлялся. Мы не успели купить автобусную карточку - этот дядечка взял с нас 10 лир, а сам пробил свою карточку в автобусе 4 раза Блин, вообще то современная система оплаты, не надо кондукторов - заходишь, пикнул карточкой, показывает сколько денег списалось, сколько осталось. Азиаты, но продвинутые
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #139 : 20 Июль 2012, 22:59:11 » |
|
На входе нужно сказать, что нужен билет для "русского языка". Дают билет со штрих-кодом. Потом его прикладываешь к считывателю возле каждого здания и аудиогид на указанном вами языке вслух читает информацию. Продвинутые азиаты
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #140 : 20 Июль 2012, 23:00:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #141 : 20 Июль 2012, 23:02:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #142 : 20 Июль 2012, 23:03:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #143 : 20 Июль 2012, 23:04:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #144 : 20 Июль 2012, 23:05:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #145 : 20 Июль 2012, 23:06:45 » |
|
Аэропорт Ататюрка, в который мы прилетели Самолетик движется
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #146 : 20 Июль 2012, 23:50:29 » |
|
Мы поехали в парк "Миниатюрк", где размещены модели всех основных достопримечательностей Турции в масштабе 1:25.
Надо сделать парк "Mini-Earth". Посетил его раз и можно никуда больше не ездить
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #147 : 21 Июль 2012, 12:45:25 » |
|
Мы поехали в парк "Миниатюрк", где размещены модели всех основных достопримечательностей Турции в масштабе 1:25.
Надо сделать парк "Mini-Earth". Посетил его раз и можно никуда больше не ездить И цену за билет брать сравнимую с суммой поездок во все страны Ну может, чуть со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #148 : 21 Июль 2012, 23:01:27 » |
|
Половину времени собираемся брать машину и ездить где только можно по всяким классным местам (а это можно сделать отовсюду), но половину времени всё-таки прийдется посвятить отельному отдыху
Вот когда у нас началась вторая половина времени - тут у меня полный абзац начался - не могу оказывается, я целый день лежать - шило зудится. А так мечтал об этом на работе Отельный отдых - это не обязательно целый день лежать Можно кататься на банане, лежать, рассекать на параплане за катером, лежать, ловить морских ежй и акул, лежать, играть в теннис, в дартс, в волейбол, лежать ну и т.д. Ну и всякие ммм-баклажанчики, ммм-тортики и т.п. между лежаниями гы, такими лекарствами настоящий зуд не унять! солидарна с Игорем, не хочется сидеть на одном месте, потом и вспомнить нечего будет
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #149 : 21 Июль 2012, 23:36:47 » |
|
Половину времени собираемся брать машину и ездить где только можно по всяким классным местам (а это можно сделать отовсюду), но половину времени всё-таки прийдется посвятить отельному отдыху
Вот когда у нас началась вторая половина времени - тут у меня полный абзац начался - не могу оказывается, я целый день лежать - шило зудится. А так мечтал об этом на работе Отельный отдых - это не обязательно целый день лежать Можно кататься на банане, лежать, рассекать на параплане за катером, лежать, ловить морских ежй и акул, лежать, играть в теннис, в дартс, в волейбол, лежать ну и т.д. Ну и всякие ммм-баклажанчики, ммм-тортики и т.п. между лежаниями гы, такими лекарствами настоящий зуд не унять! солидарна с Игорем, не хочется сидеть на одном месте, потом и вспомнить нечего будет Я уже там присмотрел локальную экскурсию. На катере вывозят в море, ищут там диких дельфинов и больших морских черепах, после чего можно занырнуть с катера и поплавать с этими животными. Моё шило замерло в ожидании этого морского приключения ...
|
|
|
|
|
|
|
|