Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #195 : 23 Июль 2012, 16:10:46 » |
|
Наташка Бердова, ты воспользовалась предложением экскурсии?Авиакомпания Turkish Airlines, которая с марта выполняет регулярные перелеты из Новосибирска, предложила пассажирам бесплатные экскурсии по Стамбулу. По данным сайта Turkish Airlines, обзорные экскурсии с персональным гидом и двухразовым питанием доступны всем транзитным пассажирам, стыковка рейсов которых продолжается в Стамбуле больше 7 часов. Для новосибирских пассажиров Turkish Airlines предлагает стыковки с рейсами в Барселону, Берлин, Париж, Белград, Лиссабон, страны Африки и Америки. «В рамках тура транспорт, билеты в музеи и питание предоставляются бесплатно, — отметили в авиакомпании. — Это совместный проект Turkish Airlines и Министерства по культуре и туризму Турецкой Республики». В самую продолжительную экскурсию входят завтрак, посещение Голубой мечети, ипподрома, Немецкого фонтана, Змеевидной колоннады, Египетского обелиска и музея Айя София. Затем следуют обед, посещение Цистерны Ерибатан, Египетского базара, Новой мечети и трансфер в аэропорт. Прямой рейс Новосибирск – Стамбул авиакомпания запустила в марте этого года. В пресс-службе аэропорта «Толмачёво» сообщили, что в этом году состоялись 56 рейсов из Новосибирска в Стамбул, на них перевезли 7755 человек. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/611417/ — Новосибирцам предложили бесплатные экскурсии по Стамбулу — НГС.НОВОСТИ Только билеты на платные музеи в этом списке составят 35 лир, т.е. порядка 700 руб. Это не считая транспорта и питания. Молодцы турки! А у нас из "Толмачево" как следует до Советского района не доберешься до сих пор
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:12:41 от Тимошок Игорь »
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #196 : 23 Июль 2012, 16:52:27 » |
|
Наташка Бердова, ты воспользовалась предложением экскурсии?
Читала сначала страницу конца, потом первую, предпоследнюю, потом вторую и третью, очень интересно. Но видимо что-то упустила, где Бердова Наташа высказывается по экскурсиям. Загар у вас отличный! У Тимошков старших вид всегда довольный, а детей видимо на экскурсиях жара доканывала. Спасибо, за интересный рассказ!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #197 : 23 Июль 2012, 16:55:23 » |
|
У Тимошков старших вид всегда довольный, а детей видимо на экскурсиях жара доканывала.
Родители наконец-то отомстили детям за всё, затащив их в Турцию, вот поэтому и довольны
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #198 : 23 Июль 2012, 17:02:14 » |
|
Но видимо что-то упустила, где Бердова Наташа высказывается по экскурсиям.
Знаю, что Наташа Бердова собиралась транзитом через Стамбул в Болгарию. Спасибо, за интересный рассказ!
Э! Не фиг - не фиг! Не дождетесь! Я еще не закончил рассказ. Вы думаете я в Турцию поехал на пляже валяться? Ну вы меня совсем не знаете! Самое интересное еще впереди Это Наташка выложила только единственную и сразу самую экстремальную (я прав?) фотографию Чем кстати, меня переплюнула сразу - не фиг много слов и фоток. Надо одну - но самую сногсшибательную! (я просто не отрастил таких шикарных волос )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 17:03:48 от Тимошок Игорь »
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #199 : 23 Июль 2012, 17:07:04 » |
|
ну ничего себе, я думала в начале экскурсии, потом море, монтаж и вы - дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #201 : 23 Июль 2012, 17:20:09 » |
|
я это того..., не выдержала и уже у Игоря в picase почти все посмотрела там еще классно будет Игорь, Наташка уже в пикасе посмотрела, мы с Ленкой у вас в гостях посмотрели, узнай у Ани, может и она уже посмотрела? А больше практически никто на форум не ходит, так что можешь не продолжать отчет
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #202 : 23 Июль 2012, 17:31:26 » |
|
хош-не хош, надо доводить дело до конца, а то так и не узнаем что и как дальше было
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #203 : 23 Июль 2012, 17:33:28 » |
|
кстати я тоже сколько смогу, напишу, главное фотки уже отобраны
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #204 : 23 Июль 2012, 17:35:24 » |
|
хош-не хош, надо доводить дело до конца, а то так и не узнаем что и как дальше было Да-да, мы заинтригованы! Были ли вы в крепости Алании? Купались ли в речке каньёна? Видели ли ночные разноцветные фонтаны? Удалось ли вам вернуться обратно в Новосибирск? Вобщем ждём продолжения отчета
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #205 : 23 Июль 2012, 17:41:35 » |
|
хош-не хош, надо доводить дело до конца, а то так и не узнаем что и как дальше было Да-да, мы заинтригованы! Были ли вы в крепости Алании? Купались ли в речке каньёна? Видели ли ночные разноцветные фонтаны? Удалось ли вам вернуться обратно в Новосибирск? Вобщем ждём продолжения отчета да-да: какого века крепость? какой глубины каньон? какого цвета фонтан?
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #206 : 23 Июль 2012, 17:43:57 » |
|
А я добавлю к не своему отчету, что мне понравилась у них растительность. В первую поездку она меня заинтересовала, вот пример, который до сих пор на аватарки просится
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #207 : 23 Июль 2012, 17:45:50 » |
|
я это того..., не выдержала и уже у Игоря в picase почти все посмотрела там еще классно будет Игорь, Наташка уже в пикасе посмотрела, мы с Ленкой у вас в гостях посмотрели, узнай у Ани, может и она уже посмотрела? А больше практически никто на форум не ходит, так что можешь не продолжать отчет это процесс творческий, обрывать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #208 : 23 Июль 2012, 17:48:25 » |
|
У Тимошков старших вид всегда довольный, а детей видимо на экскурсиях жара доканывала.
Родители наконец-то отомстили детям за всё, затащив их в Турцию, вот поэтому и довольны я тоже предвкушаю я очень хочу в разрушенный греческий амфитеатр в Сиде уже услышала реакцию дочери: а че там делать? т.ч. мы тоже отомстим
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #209 : 23 Июль 2012, 17:54:09 » |
|
Родители наконец-то отомстили детям за всё, затащив их в Турцию, вот поэтому и довольны я тоже предвкушаю я очень хочу в разрушенный греческий амфитеатр в Сиде уже услышала реакцию дочери: а че там делать? т.ч. мы тоже отомстим оооо, вы тоже по следам в Турцию в августе?
|
|
|
|
|
|
|
|