Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #420 : 25 Июль 2012, 15:33:25 » |
|
спасибо за интересный рассказ (хорошо, что ни по каким ссылкам я не полезла).
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #421 : 25 Июль 2012, 15:34:47 » |
|
Ну так родителям её некогда было кормить, пока по каньонам и башням лазили. А ещё удивлялись - почему это детям нет дела до красот? Надо было просто их покормить Отец педиатру: - Доктор, наш малыш теряет в весе. А жена в отпуск уехала. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 15:36:46 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #423 : 25 Июль 2012, 16:40:45 » |
|
думаю, при написании отчета Игорь приятным образом продлил себе ощущение отпуска, вспоминая все что там было, так?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #424 : 25 Июль 2012, 16:50:16 » |
|
а где было лучше всего? предположим можно на один день\час телепортироваться в одно из посещенных мест, что бы выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #425 : 25 Июль 2012, 17:20:16 » |
|
Igor, raporunuz için teşekkür ederim! Biz şimdi Türkiye'yi ziyaret sırasında terrain gezinmek daha kolay olacak! Jora, ancak bir sorun tekrar ele alınmaz.Jora. Problem yok. Yardımcı olmak için her zaman mutluluk
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 17:26:41 от Тимошок Игорь »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #426 : 25 Июль 2012, 17:21:44 » |
|
думаю, при написании отчета Игорь приятным образом продлил себе ощущение отпуска, вспоминая все что там было, так? Конечно, а если б меня не торопили, я бы продлил это удовольствие себе еще надолго
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #427 : 25 Июль 2012, 17:22:53 » |
|
а где было лучше всего? предположим можно на один день\час телепортироваться в одно из посещенных мест, что бы выбрал? Я совершенно не хотел уходить из Каньона Сападере. Это самое тихое, уютное и приятное место из тех, что я там посетил. Особенно после третьего заплыва, так я даже из реки бы не выходил
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #428 : 25 Июль 2012, 23:06:10 » |
|
Я совершенно не хотел уходить из Каньона Сападере.
наверное там было не жарко, раз уходить не хотел?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #429 : 25 Июль 2012, 23:44:45 » |
|
Я совершенно не хотел уходить из Каньона Сападере.
наверное там было не жарко, раз уходить не хотел? Конечно, там было не жарко, но дело совсем не в том. Кстати, в Турции жара была серьезней, чем здесь, но я практически не испытывал неудобств. Кондиционеры в помещениях, и в транспорте, море, тень (вроде жидкая тень, но реально спасает от солнца), и самое главное: сиеста. Короче, думал, что будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #430 : 26 Июль 2012, 00:17:04 » |
|
Кондиционеры в помещениях, и в транспорте, море,
Кондиционеры в море? какой ужас! а я хотела покупаться, но ненавижу Кондиционеры
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #431 : 26 Июль 2012, 09:51:37 » |
|
Кондиционеры в море? какой ужас! а я хотела покупаться, но ненавижу Кондиционеры А шампунем с кондиционером ты тоже не пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #432 : 26 Июль 2012, 11:18:11 » |
|
Кондиционеры в море? какой ужас! а я хотела покупаться, но ненавижу Кондиционеры А шампунем с кондиционером ты тоже не пользуешься? опс.. подловил
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #433 : 07 Август 2012, 16:47:13 » |
|
Масла в огонь... Новосибирские туристы устроили акцию протеста в аэропорту АнтальиАвиакомпания «Северный ветер» задержала на всю ночь рейс из турецкой Антальи в Новосибирск. Как сообщил НГС.НОВОСТИ новосибирец Алексей Евдокимов — один из пассажиров задержанного в пятницу, 3 августа, рейса, — туристы ожидали вылета в течение всей ночи в стерильной зоне аэропорта Антальи. В итоге около 290 пассажиров вылетели в Новосибирск в 8:30 утра субботы. «Рейс был назначен на 21:45, сначала перенесли на час, потом на два, потом, когда стало понятно, что вылета не будет и что к нам опять никто не подходит, пришлось перекрыть один из выходов на (рейс в) Цюрих», — описал действия пассажиров в попытках вызвать представителя авиакомпании Алексей Евдокимов. По словам Евдокимова, представители авиакомпании так и не объяснили пассажирам причин длительной задержки. Гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная отказалась комментировать причины задержки рейса, предложив обратиться за комментарием к авиакомпании. Связаться с представителями «Северного ветра» на момент публикации не удалось. По данным Подгорной, туристы были предупреждены о задержке и находились до вылета в гостинице. Евдокимов сообщил, что туристов действительно привезли в аэропорт позже, так как изначально рейс был назначен на 6 часов вечера. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/639457/ — Новосибирские туристы устроили акцию протеста в аэропорту Антальи (видео) — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #434 : 07 Август 2012, 16:51:00 » |
|
Хм, нам скоро предстоит побывать в этом аэропорту. Будем надеятся на лучшее ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|