Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #465 : 22 Август 2012, 07:46:51 » |
|
>> вероятны не только задержки рейсов, но и перенос на более раннее время а предупредили хоть что рейс переносится на более раннее время? а то так и вообще пропустить рейс можно, ладно 5 часов отпуска украсть нам пару лет назад наш представитель в автобусе по приезду сказала: звоните мне за день до отлета, узнавайте время вылета, мой номер... пришлось брать местную симкарту и звонить.. рейс перенесли на утро, при заезде в соседний отель за семьей туристов выяснилось, что они спят + у них не сдана машина, а звонить они не стали, тк не их это забота... вот они побегали...
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #466 : 22 Август 2012, 09:19:56 » |
|
Аня, не пугай Ленку, им еще далеко до отлета - пусть отдохнут пока (Хм, самого насторожило слово отДОХНУТ )
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #467 : 22 Август 2012, 09:22:10 » |
|
добрались, посетили замок Клеопатры в Аланье, после чего Жора уже полежал с температурой 39-40 от солнечного удара
Головные уборы и посещение солнечных достопримечательностей только в утренние часы А как младшенькая акклиматизировалась?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #468 : 22 Август 2012, 11:46:24 » |
|
ХАЛЯВЩИКИ (это я про Пегас туристик блин)
не люблю Пегас Ань, вы в Таиланд тоже Пегасом? туда тоже особой альтернативы нет?
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #469 : 22 Август 2012, 13:08:21 » |
|
ХАЛЯВЩИКИ (это я про Пегас туристик блин)
не люблю Пегас Ань, вы в Таиланд тоже Пегасом? туда тоже особой альтернативы нет? неее, неее, никакого Пегаса. Мы ездили Grand Orchid Travel. Такая красота ( и на цену путевки это не влияет). За нашими русскими туристами огромные автобусы, а за нами минивенчики (сели - только нас в аэропорт, в гостиницу), такая экономия времени. У нас в 19 был вылет в Новосибирск (межд рейс), в 16-15 нас забрали из отеля, представитель дошел с нами до паспортного контроля, помог с оформлением и возвратом налогов, а туристы Пегаса сами бегали с круглыми глазами с бумагами.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #470 : 22 Август 2012, 13:20:39 » |
|
а как брали билет на NordWind?
я думала NW=Pegas...
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #471 : 22 Август 2012, 13:50:41 » |
|
Этим летом Мицар бодро подался в Турцию! Я, похоже, отбилась от стаи, была в Одессе и немного в Крыму (Евпатория). Фоток, правда, почти нет. Зато есть видео, как я и брат учились кататься на вэйкборде. Очень прикольно! Ну, к слову, таки научилась Трюки, конечно, не делала, но все же В общем, у меня получилось, практически, студенческое лето
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #472 : 22 Август 2012, 13:53:17 » |
|
Этим летом Мицар бодро подался в Турцию! Я, похоже, отбилась от стаи, была в Одессе и немного в Крыму (Евпатория). Фоток, правда, почти нет. Зато есть видео, как я и брат учились кататься на вэйкборде. Очень прикольно! Ну, к слову, таки научилась Трюки, конечно, не делала, но все же В общем, у меня получилось, практически, студенческое лето Таки отчет замылишь?
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #473 : 22 Август 2012, 14:00:45 » |
|
Таки отчет замылишь?
Честно говоря, не знаю, будет ли вам интересно читать голимый текст, без картинок. Все-таки, фотки - это главное в рассказах о поездках.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #474 : 22 Август 2012, 14:21:37 » |
|
Все-таки, фотки - это главное в рассказах о поездках.
Видео тоже годится - обработаешь, наложишь музон - клип будет! Рассказ подкастом напишешь...
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #475 : 22 Август 2012, 14:27:16 » |
|
а как брали билет на NordWind?
я думала NW=Pegas...
это был чартер, поэтому выбрать авиакомпанию можно только, если летите самостоятельно..
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #476 : 22 Август 2012, 14:34:53 » |
|
Таки отчет замылишь?
Честно говоря, не знаю, будет ли вам интересно читать голимый текст, без картинок. Все-таки, фотки - это главное в рассказах о поездках. Что фотки, их можно и в инете накачать и в свой рассказ вставить, я вот не знаю, что такое вейкборд.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #477 : 22 Август 2012, 15:49:06 » |
|
Все-таки, фотки - это главное в рассказах о поездках.
Видео тоже годится - обработаешь, наложишь музон - клип будет! Рассказ подкастом напишешь... даешь переход на передовые технологии отчетности! да, кстати что за вейкборд?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #478 : 22 Август 2012, 17:39:32 » |
|
Мицаровский год Турции! Этим летом Мицар бодро подался в Турцию! бывает год России в Италии , год России во Франции, получился год Мицара в Турции
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #479 : 23 Август 2012, 15:00:39 » |
|
Ну, ок, я подумаю Хотя, почитавши-посмотревши про Турцию, в очередной раз захотелось сделать-таки отчет по Италии Ей-богу, сделаю! Когда-нить. Вэйкборд - аналог сноуборда, но для катания на воде. Ключевое отличие в том, что вэйкер держится за протяжку (канат), который его тянет со скоростью от 20 до 40 км/ч. Так и катаешься. Умельцы делают сногсшибательные трюки!
|
|
|
|
|
|
|
|