xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #30 : 08 Август 2012, 17:48:18 » |
|
Чтобы на основе его разработать свой закон, и внести на рассмотрение в ГосДуму либо сейчас через депутата Е.Фёдорова ...
Что-то я запутался в плане того, кто как относится к тому, что хотел сделать Путин. Фёдоров, Стариков, Раитин, ... - кто из этих людей ЗА законопроект 2000 года, а кто ПРОТИВ?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #31 : 08 Август 2012, 17:52:08 » |
|
>> Путин, Фёдоров, Стариков, Раитин, ... Жень, ты скоро войдешь в историю? )
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #32 : 08 Август 2012, 18:12:47 » |
|
>> Путин, Фёдоров, Стариков, Раитин, ... Жень, ты скоро войдешь в историю? ) Это не мой ряд. Моя ряд вот: Сталин, Лукашенко, Раитин
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #33 : 08 Август 2012, 18:13:20 » |
|
Чтобы на основе его разработать свой закон, и внести на рассмотрение в ГосДуму либо сейчас через депутата Е.Фёдорова ...
Что-то я запутался в плане того, кто как относится к тому, что хотел сделать Путин. Фёдоров, Стариков, Раитин, ... - кто из этих людей ЗА законопроект 2000 года, а кто ПРОТИВ? Все трое "за"
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #34 : 08 Август 2012, 18:14:23 » |
|
Либо чтобы доказать общественности, что это было.
Зачем доказывать? И так известно, что это было. Мне неочевидно. Я знаю это только по словам Старикова, Фёдорова. Хочу видеть документальное подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #35 : 08 Август 2012, 18:19:08 » |
|
Хочу видеть документальное подтверждение.
А зачем? Главное - это идея. Даже если не было такого законопроекта, это ничего не меняет для людей, которые хотят такой законопроект создать. Надо просто сесть и написать его
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #36 : 08 Август 2012, 18:27:55 » |
|
... Интересно, что в проекте постановления правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда» Минфином было предложено, что средства Фонда можно будет вкладывать в ценные бумаги «правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США». Интересен тут даже уже не смысл постановления, а порядок стран. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а ... английского. Соответственно проект постановления в оригинале был написан на английском языке, а Минфином был выдан на подпись Фрадкову только перевод. Переводчик Минфина не стал переставлять страны в порядке русского алфавита. Соответственно и само подписанное Фрадковым 21 апреля сего года постановление содержит вполне прозрачные улики - постановление готовилось явно не в Минфине. В Минфине сидит лишь не очень умный переводчик. ... http://www.rusidea.org/?a=33002
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #37 : 08 Август 2012, 18:30:45 » |
|
Хочу видеть документальное подтверждение.
А зачем? Главное - это идея. Даже если не было такого законопроекта, это ничего не меняет для людей, которые хотят такой законопроект создать. Надо просто сесть и написать его В современных условиях ещё важно улучшить понимание того, кто такой Путин. Мне нужно сделать выбор между следующими точками зрения о Путине: 1. Путин - всё правильно понимает и всё правильно делает. На текущем этапе главной задачей является суверенитет, над чем он и работает, в том числе посредством того, что дал на 4 года покараулить кресло президента Медведеву. После того, как он добъётся суверенитета, он сможет более прямым образом делать целесообразные вещи для России, а именно национализация крупной собственности и движение к социализму; признание русской цивилизации как более развитой, чем западная (в человеческом смысле этого слова) (это мнение Старикова о Путине по контексту выступлений Старикова). 2. Путин - патриот, но мечтает включить Россию в западный мир, остаться на пути капитализма, развивать Россию в рамках капитализма. Верит, что это возможно. (это мнение Кургиняна о Путине). Если 1-е - то нужно создавать одни народные структуры - опорную базу для деятельности Путина. Если 2-е - то нужно создавать другие народные структуры - то, что подхватит падающую цивилизацию в момент её обрушения.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #38 : 08 Август 2012, 18:33:01 » |
|
... нужно сделать выбор между следующими точками зрения о Путине: 1. Путин - всё правильно понимает ... 2. Путин - патриот ...
Это взаимоисключающие пункты?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #39 : 08 Август 2012, 18:35:03 » |
|
... Интересно, что в проекте постановления правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда»
Вообще, в каком бы порядке эти страны не стояли, такое инвестирование средств Стабфонда глупое. Это инвестирование просто растворяет Стабфонд. А по закону сохранения, где-то значит прибыло.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #40 : 08 Август 2012, 18:35:52 » |
|
... нужно сделать выбор между следующими точками зрения о Путине: 1. Путин - всё правильно понимает ... 2. Путин - патриот ...
Это взаимоисключающие пункты? Да, потому что полнее фраза должна быть отражена "Путин - патриот, но...."
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #41 : 08 Август 2012, 18:37:46 » |
|
Женя, да я всё понимаю, просто в глаза бросилось такое сопоставление, поржал ...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #42 : 08 Август 2012, 18:41:31 » |
|
Женя, да я всё понимаю, просто в глаза бросилось такое сопоставление, поржал ... Я не всегда сразу понимаю, что ты ржёшь. Чтобы я понял, тебе надо поржать три раза подряд
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #43 : 08 Август 2012, 18:42:56 » |
|
Я не всегда сразу понимаю, что ты ржёшь. Чтобы я понял, тебе надо поржать три раза подряд Ну так я и поржал три раза подряд! См. цитату:
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #44 : 08 Август 2012, 18:44:32 » |
|
Я не всегда сразу понимаю, что ты ржёшь. Чтобы я понял, тебе надо поржать три раза подряд Ну так я и поржал три раза подряд! См. цитату: А, блин, точно! Торможу!
|
|
|
|
|
|
|
|