(Р.Е. под Юлиным ником)
Надо, наверно, чаще загружать карты происходящих событий.
Дом наш находится в левом нижнем углу, в точке, из которой начинается красный трек.
Красный трек, это наш путь, пролегающий к Памятнику республиканского значения "Крыница", куда мы часто ходим.
Сначала он идёт по нашему микрорайону, потом по коттеджному посёлку Николаевка 2 (надо как-нибудь для вас зафотать образцы коттеджей, интересно), потом заходит в лес, и там резкий спуск в овраг с ручьём и выход на опушку к храму и непосредственно Памятнику. Дальше - выход к Днепру. В 2011 году мы здесь много купались.
Дальше вдоль Днепра идёт синий трек - это путь на пляж, на который мы так или иначе каждый год по нескольку раз попадаем. С Димой Колпащиковым мы там переплывали Днепр, и с Женей (ник "Мужик с топором").
Длина красного трэка - приблизительно 30 минут пешком.
От нашего дома идёт ещё оранжевый трек. Это мой путь на стройку, где я работал осенью 2012 и осенью 2013. Двумя крестиками обозначены два дома, в строительстве которых я участвовал. Путь до работы занимал минут 20.
Ниже и левее нашего дома виден лес с просекой. Этот лес мы видим из окна. Мы туда иногда ходим гулять, костёр там жгли, хожу туда фотографировать, а летом 2013 ходил туда на пробежки. В этом же лесу есть турник, брусья и шведская стенка.
(более позднее добавление: В середине апреля мы в этот лес вышли на субботник. На подъездах висели объявления об уборке леса, мы и пошли. Приходим, а там только одни организации работают, частных лиц нету. На нас лесхозовцы, следящие за ходом работ, смотрели как на героев. Мы к тому же с ребёнком. А никто из частных лиц больше не вышел. Правда потом мы нашли там несколько бабулек из наших домов. Ну и засран же был этот лес, просто кошмар. И мусор такой неприятный - всё мокрое, гниющее, только что снег сошёл)