(Р.Е.)
А 24 августа мы поехали на всебелорусский слёт сторонников КОБ (концепции общественной безопасности).
Так получилось, что это событие открыло вход в ещё один новый слой моей жизни в Беларуси - в общественной деятельности.
Из Могилёва ехал ещё один товарищ на своём микроавтобусе, Семён, он нас и забрал. Поехали всей семьёй, так как на прошлогодних фотках аналогичного слёта видели и женщин, и детей. Слёт состоялся на реке Бобр, недалеко от станции "Новая Жизнь". Очень уж сектантское название у станции
Добирались до самой темноты, в темноте ставили палатку. Моросил дождь. Поели, немного постояли у костра под дождичком, и пошли спать.
Наутро по расписанию слёта состоялась пробежка и зарядка. По мне так на природе зарядка не нужна. Я и без этого зарядку делаю почти каждое утро с 8-го класса, а вот на природе, считаю, физических дел достаточно и без зарядки, поэтому вместо зарядки я пошёл за дровами
Как выяснилось, пищу каждый сам себе должен организовывать. Значительная часть ребят оказалась сыроедами - это те, кто ест продукты сырыми без горячей обработки. Мы же со своими котелками обещали взять на себя 8 человек, и взяли.
А потом начался "семинарский марафон" - тема за темой, выступающий за выступающим.
Вот так мы участвовали в обсуждениях:
У Вероники тоже висит бэйджик. По его поводу она сделала следующее замечание:
"Бейджик нужен, чтобы все знали, как меня зовут. Так как всё равно все знают, как меня зовут, то я его никому показывать не буду" - и с этими словами спрятала его за отворот одежды.
И на фотоохоте побывал. А за спиной у меня плоды моей полезно проведённой утренней зарядки - практически моя личная куча дров