xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #30 : 09 Август 2012, 16:09:07 » |
|
побродить и полазить можно, а зачем еще посещать развалины?
Так там поселиться можно. И не платить за отель!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #31 : 09 Август 2012, 16:13:52 » |
|
побродить и полазить можно, а зачем еще посещать развалины?
Так там поселиться можно. И не платить за отель! точно!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #32 : 09 Август 2012, 16:14:10 » |
|
Ликийская тропа .. интересно, и красиво я в инете посмотрела: вся тропа в общей сложности около 500 км вот например пеший маршрут на 12 дней, и это только 170 км этой тропы http://zovgor.com/lician_way.htmlт.ч. даже на курорте Турции можно найти пешие походы если сильно хочется )
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #33 : 09 Август 2012, 16:17:12 » |
|
т.ч. даже на курорте Турции можно найти пешие походы если сильно хочется )
и конные верблюжьи походы
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #34 : 09 Август 2012, 16:20:31 » |
|
и конные верблюжьи походы да-да ) а то тяжелый рюкзак - не айс )
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #35 : 09 Август 2012, 16:21:10 » |
|
А у них пешие походы тоже "all inclusive"? Приходишь Приносят тебя на очередную стоянку в лесу, а там уже палатки поставлены, бар работает ...
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #36 : 09 Август 2012, 16:22:52 » |
|
маршрут, конечно далеко не категорийный, но по разным интересным местам зато, и жратвой по дороге запасаться можно для нежных иностранцев, короче, почти all inclusive т.ч. даже на курорте Турции можно найти пешие походы если сильно хочется )
поэтому такая тема топика, мы конечно одолели только километров несколько в обе стороны от отеля, столько, сколько помещается в полудневной переход.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 16:24:33 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #37 : 09 Август 2012, 16:23:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #38 : 09 Август 2012, 16:30:09 » |
|
это страшно известное место, говорят Терешкова из космоса 2 вещи разглядела особо отчетливо, Каппадокию и еще что-то, китайскую стену что-ли... но далеко, зараза,...и если в Турцию еще раз ехать, то только ради нее
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #39 : 09 Август 2012, 17:12:00 » |
|
но далеко, зараза,...и если в Турцию еще раз ехать, то только ради нее Это да. Но мне и Але еще не дает покоя Памуккале. Отзывы противоречивые. Кто-то говорит, что там до сих пор красиво, кто то говорит, что все уже "убили". Это не так далеко, как Кападокия. Вот если б Чеблаковы туда доехали и сказали, стОит или не стоИт Я бы может успокоился
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #40 : 09 Август 2012, 17:23:05 » |
|
Вот если б Чеблаковы туда доехали и сказали, стОит или не стоИт Я бы может успокоился http://mir-na-karte.livejournal.com/14418.html?thread=120146Всё-таки далековато туда ехать, не уверен, что мы выкроим на это время в нашем коротеньком отпуске. Ещё же в Олюдениз надо сгонять, что бы на параглайдерах полетать P.S. Сначала описался и получился парОглайдер. Этакий параплан на паровой тяге из позапрошлого века
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #41 : 09 Август 2012, 18:02:20 » |
|
но далеко, зараза,...и если в Турцию еще раз ехать, то только ради нее Это да. Но мне и Але еще не дает покоя Памуккале. Отзывы противоречивые. Кто-то говорит, что там до сих пор красиво, кто то говорит, что все уже "убили". Это не так далеко, как Кападокия. Вот если б Чеблаковы туда доехали и сказали, стОит или не стоИт Я бы может успокоился мы доехали, но ни про что не буду говорить стоит или нет, мое дело дать описание, а ваше - решать нравится вам или нет, я же рассказывала как нам насоветовали сафари... если хватит запала дойдем в рассказе до Памуккале
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 18:10:43 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #42 : 09 Август 2012, 18:05:56 » |
|
Вот если б Чеблаковы туда доехали и сказали, стОит или не стоИт Я бы может успокоился http://mir-na-karte.livejournal.com/14418.html?thread=120146Всё-таки далековато туда ехать, не уверен, что мы выкроим на это время в нашем коротеньком отпуске. Ещё же в Олюдениз надо сгонять, что бы на параглайдерах полетать P.S. Сначала описался и получился парОглайдер. Этакий параплан на паровой тяге из позапрошлого века в Олюденизе конечно особые условия для глайдеров, но они есть не только там. Кстати, видела глайдеров по крайней мере 1 глайдера в Памуккале (не знаю тандемный или нет), еще они летают где-то на юге "Ликии"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 18:08:22 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #43 : 09 Август 2012, 18:29:14 » |
|
если хватит запала дойдем в рассказе до Памуккале О! Ну так вот появилась главная интрига (для меня). Есть чего ждать Насчет того, что оценок не дашь, а только опишешь - я не согласен. Я же тебя вполне хорошо знаю и доверяю твоим суждениям, и вполне могу сделать корректировку на разницу твоего и моего восприятия. А вот любым другим рассказчикам в Интернете я так не могу ни доверять, ни корректировать оценки. Так что очень тебя прошу всё же оценку свою дать Кстати, Чеблаковы - расслабьтесь. Раз Наташа там была, она мне все расскажет и вам будет не обязательно туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #44 : 09 Август 2012, 18:34:21 » |
|
Кстати, Чеблаковы - расслабьтесь. Раз Наташа там была, она мне все расскажет и вам будет не обязательно туда ехать Получается, что нам вообще в Турцию не обязательно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|