Vik
Заводитель заводных
|
|
« : 13 Август 2012, 11:44:13 » |
|
Где фотки то? Чеблаковы отмазываются, у меня вообще фотопарат сломался (и запасной тоже). Ктонибудь вообще фотал водопад и звездопад?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #1 : 13 Август 2012, 12:59:09 » |
|
Катя Замятина перед отъездом сделала несколько фоток участников надо просить Замятиных выложить фото а больше по-моему никто ничего не фотал звездопад действительно был и водопад действительно есть только малость обмелевший
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 13 Август 2012, 14:25:36 » |
|
Сергей, сын Саши Гражданникова что-то фотал вроде.
Но все значимые события всё равно не засняты. Футбол, рыбалку, заплывы (детские и взрослые миссии), ос, звездопад, ночные песни у костра, купание в водопаде и т.д. никто не фотал. Я так понимаю, что есть немного фоток ни-о-чем. Так что смысла в выклыдавании фоток почти нету.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #3 : 13 Август 2012, 14:42:54 » |
|
вот так! надо было ехать бОльшей толпой и фотать самим
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #4 : 13 Август 2012, 14:58:48 » |
|
Ну давайте буквами рассказывать, без фотографий Начну: В первый же день, сразу по приезду, произошло три события: 1. Меня в палец укусила ... угадайте кто? ...оса. Палец так распух, что до сих пор не сгибается. Желаю осе того же - что бы она тоже распухла и не сгибалась. 2. Ленку укусила оса ... угадайте куда? ... в палец! 3. Оса укусила в палец ... угадайте кого? ... Сашу! Вот с такого флэш-моба мы начали наш отдых на озере.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #5 : 13 Август 2012, 15:06:45 » |
|
Ни фига себе Санта-Барбара
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #6 : 13 Август 2012, 15:12:46 » |
|
да там столько ос! капец просто
они летят на любую еду садятся прямо в тарелку, на пальцы ну и кусают, гадины
а еще там много клещей! и это в середине августа! вроде никого не покусали, но находили много
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #7 : 13 Август 2012, 15:14:10 » |
|
т.ч. сами видите - нам было не до фото
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #8 : 13 Август 2012, 15:27:28 » |
|
1. Меня в палец укусила ... угадайте кто? ...оса! 2. Ленку укусила оса ... угадайте куда? ... в палец! 3. Оса укусила в палец ... угадайте кого? ... Сашу!
а еще там много клещей! и это в середине августа! вроде никого не покусали, но находили много
Да-да, дело было так: 1. Я снял с себя ... угадайте кого? ... клеща! 2. Ленка сняла клеща ... угадайте с кого? ... с себя! 3. Клеща с себя сняла ... угадайте кто? ... Аня! и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #9 : 13 Август 2012, 15:29:53 » |
|
угадайте кто? ...оса оса ... угадайте куда? Оса укусила в палец ... угадайте кого? угадайте кого? ... клеща! клеща ... угадайте с кого? Клеща с себя сняла ... угадайте кто? Вот мы вовремя уехали
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 13 Август 2012, 15:35:40 » |
|
А ещё мне очень понравились заплывы через озеро, организуемые Сашей. Их было много всяких разных. Каждый заплыв назывался миссией, имел четкую цель и отличался массовостью. Были миссии без матрасов и с матрасами. Были миссии детские и взрослые. Только детских миссий на противоположный берег было штук пять. Мне особенно понравилась взрослая миссия, когда мы ушли в сторону Белова и вернулись обратно вплавь, проплыв вдоль практически всё озеро. В результате, благодаря Саше, мы плескались весь день. Моя водоплавающая натура в восторге! Саше респект!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 16:46:05 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #11 : 13 Август 2012, 15:49:39 » |
|
да, Саша - организатор! то и дело слышались объявления о новой миссии )
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 13 Август 2012, 16:38:06 » |
|
да, Саша - организатор!
Хм, появился еще один кандидат на придумывание и организацию вылазок "Мицара"? Теперь не отмажется! Миссии...звучит заманчиво - как пошаговая квест-игра
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 13 Август 2012, 16:43:05 » |
|
Нельзя не отметить работу ещё одного организатора, Кати Замятиной. Когда в пятницу вечером её родители уехали домой, она осталась по той простой причине, что в футбол мы так и не сыграли, а без футбола она уехать никак не могла. Всю ночь у костра она ненавязчиво уточняла футбольные планы на завтрешний день. С утра прессинг возобновился. В результате ей удалось застроить на футбол практически всех и игра состоялась. Матч получился весёлым и очень своеобразным. Чего стоил только наш вратарь, Андрей Морозов, сидящий на воротах в кресле. Или Олег с Мариком, играющие в перпендикулярный футбол. Отдыхающая неподалёку компания наблюдала за нами со смешанными чувствами на лицах, после чего они собрались и уехали на противоположный берег озера. Мы их там обнаружили, когда шли в точку старта марафонской дистанции (см. рассказ про водные миссии выше). Точку в матче поставила Ленка, отправив мяч в путешествие через всё поле. Мяч прокатился мимо всех игроков по какой-то хитрой траектории и закатился в ворота противника. Это был просто чудо-гол. После футбола все отправились в очередной заплыв.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #14 : 13 Август 2012, 16:58:42 » |
|
Когда ходили с Аней на рыбалку, помимо рыбы видели и других представителей фауны. Кто победил в негласном соревновании натуралистов, решать вам. Анины трофеи: 1. Выдрообразное существо полуметрового роста. 2. Какая-то затаившаяся пёстрая птица. Она сидела в траве и никак не реагировала на наше приближение. Мы сели рядом, протянув к ней руки, но она оставалась невозмутимой. Трогать её на всякий случай не стали. Что за порода - до сих пор не ясно. Мои трофеи: 1. Упоминавшийся уже выше клещ. 2. Огромная красная гусеница жука-древоточца. Ну вроде как ничья получается, счет 2:2
|
|
|
|
|
|
|
|