Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #30 : 14 Август 2012, 18:26:41 » |
|
Забыл, кстати, ещё один момент, на что можно тратить высвобождающееся рабочее время - на экологическое развитие планеты. Можно высаживать леса, орошать пустыни, распылять крупные города в небольшие поселения.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #31 : 14 Август 2012, 18:27:04 » |
|
Решено, один из выходных в неделю буду посвящать себя освоению космоса Лена, в выходные садимся на Forester Spacer и едем летим покорять бездорожье безвоздушное пространство. В планах - перебродить Ак-Алаху Млечный путь А Инжекум как же? Я же не сказал, что в ЭТИ выходные
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #32 : 14 Август 2012, 18:27:54 » |
|
Правда существует мнение, что на это уже нет времени, и сила должны быть такая, которая будет действовать в условиях всеобщего разрушения.
А мне поподробнее про это нельзя ли? На что нет времени? Что случится? Когда? Кургинян, например, считает, что существующему порядку вещей осталось года три-четыре. Н.Стариков написал книгу "Спасение доллара - война". Я согласен с ними в том, что есть тенденции к изменению существующего миропорядка, но не могу знать о сроках. Сколько уж раз на Земле менялся миропорядок, а справедливости так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #33 : 14 Август 2012, 18:28:17 » |
|
Забыл, кстати, ещё один момент, на что можно тратить высвобождающееся рабочее время - на экологическое развитие планеты. Можно высаживать леса, орошать пустыни, распылять крупные города в небольшие поселения.
Лозунг: "Скинь атомную бомбу - распыли крупный город!"
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #34 : 14 Август 2012, 18:28:32 » |
|
ой Жень не смеши вокруг сплошные алкаши (ой стихами заговорила ))) больше свободного времени - больше пьянок статистика - с ней не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #35 : 14 Август 2012, 18:28:44 » |
|
Тогда ты должен согласиться и с тем, что пролетариев со временем не становится (существенно) меньше.
В контексте точного определения пролетариата я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #36 : 14 Август 2012, 18:30:19 » |
|
Тогда ты должен согласиться и с тем, что пролетариев со временем не становится (существенно) меньше.
В контексте точного определения пролетариата я с тобой согласен. Ура, Женька со мной согласился! Надо это отметить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #38 : 14 Август 2012, 18:30:47 » |
|
ой Жень не смеши вокруг сплошные алкаши (ой стихами заговорила ))) больше свободного времени - больше пьянок статистика - с ней не поспоришь Лен, да никто ж не говорит, что делать это по призыву. Есть теория управления, которая должна правильным образом ставить цели и правильными методами их достигать. Я говорю о целях. А способы их достижений конечно не в том, чтобы просто призвать с благими пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #39 : 14 Август 2012, 18:31:37 » |
|
ой Жень не смеши вокруг сплошные алкаши (ой стихами заговорила ))) больше свободного времени - больше пьянок статистика - с ней не поспоришь Не все - это радует - смотри мои ссылки - они уже среди нас!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #40 : 14 Август 2012, 18:34:25 » |
|
Это моё трёхтысячное сообщение.
Я немного слукавил, до этого уже было 3000, но я одно незначимое сообщение удалил.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #41 : 14 Август 2012, 18:35:48 » |
|
Ну так за это у тебя новое звание - Голд-флудер! Хотя, оно больше к нам тут подходит в контексте
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #42 : 14 Август 2012, 18:40:01 » |
|
А разве это анастасиевцы?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #43 : 14 Август 2012, 18:43:36 » |
|
А разве это анастасиевцы?
Да. http://luchezarnoe.nsk.ru/v2/zamyisel-sotvoreniya/index.phpНовости Звенящих кедров
Владимир Мегре Читательская Конференция Звенящие Кедры России в США Новости | 9 May 2012 | 12:00 am Приглашение на читательскую конференцию В. Мегре 6 мая в США, г. Калифорния Новости | 25 Mar 2012 | 12:00 am Репортаж с Международной Премии Гузи 2011 Новости | 2 Dec 2011 | 12:00 am В.Мегре - лауреат десятой международной премии Гузи Социальная сеть создателей родовых поместий | 6 Oct 2011 | 11:34 pm Хотим законно жить на своей земле. Кому мешает возрождение глубинки? Социальная сеть создателей родовых поместий | 14 Feb 2011 | 1:46 am
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #44 : 14 Август 2012, 18:43:48 » |
|
Это моё трёхтысячное сообщение.
Поздравляю! Надо теперь топик переименовать в "Ленин, современность и трёхтысячное Женькино сообщение"
|
|
|
|
|
|
|
|