Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #15 : 31 Август 2012, 02:47:06 » |
|
еще интересно, с каким благоговением в Турции относятся к кошкам на территории нашего отеля жило столько кошаков, никто их никуда не гнал даже была кошка с 4-мя котятами, в жару они спали где-то в кустах, а по вечерам эта ватага носилась по лужайке, веселя туристов
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #16 : 31 Август 2012, 02:55:17 » |
|
забегая немного вперед фотографий, расскажу про говорящего попугая мы встретили его в замке Клеопатры на вершине горы - он появился неожиданно, словно из ниоткуда и сразу что-то заговорил! это был большой белый попугай, говорящий на английском видимо какаду. Дети были в полном восторге. Он говорил Hello и смешно хихикал. Честно говоря, сначала мы стояли в некотором оцепенении, боясь к нему подойти. Вдруг клюнет или еще чего )) Рядом стояла пара туристов, они подошли к попугаю и стали его гладить, он свернулся в комок от удовольствия и по-моему заурчал . В итоге, Ира его тоже погладила, для нее это было самое сильное впечатление того дня.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #17 : 31 Август 2012, 08:59:33 » |
|
И вдруг как закричит своему мужу: - аааа, вытаскивай меня скорее, здесь черепаха, ааа ну быстрее, тяни за веревку По-русски?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #18 : 31 Август 2012, 09:00:24 » |
|
и работают они не посменно! мы все время видели одних и тех же официантов! а вы говорите 2-3 часа в день работать Ну так они только сезон работают, а потом, наверное, совсем мертвый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #19 : 31 Август 2012, 09:01:40 » |
|
забегая немного вперед фотографий, расскажу про говорящего попугая мы встретили его в замке Клеопатры на вершине горы - он появился неожиданно, словно из ниоткуда и сразу что-то заговорил! это был большой белый попугай, говорящий на английском видимо какаду. Дети были в полном восторге. Он говорил Hello и смешно хихикал. Сбежал, наверное, из рабства (фото, туристы, дрессировка) на волю.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #20 : 31 Август 2012, 09:50:01 » |
|
И вдруг как закричит своему мужу: - аааа, вытаскивай меня скорее, здесь черепаха, ааа ну быстрее, тяни за веревку По-русски? да, там поначалу было много русских в отеле под конец нашего пребывания они как-то резко разъехались и понаехало много немцев, немного турков и израильтян
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #21 : 31 Август 2012, 09:53:02 » |
|
и работают они не посменно! мы все время видели одних и тех же официантов! а вы говорите 2-3 часа в день работать Ну так они только сезон работают, а потом, наверное, совсем мертвый сезон. возможно хотя многие студенты и просто молодежь приезжают туда на сезонную работу из России, Киргизии, Казахстана работают гидами, еще кем-то в этом самом Пегасе, просто в отелях т.ч. в "мертвый" сезон у них учеба или другая работа
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #22 : 31 Август 2012, 09:56:35 » |
|
забегая немного вперед фотографий, расскажу про говорящего попугая мы встретили его в замке Клеопатры на вершине горы - он появился неожиданно, словно из ниоткуда и сразу что-то заговорил! это был большой белый попугай, говорящий на английском видимо какаду. Дети были в полном восторге. Он говорил Hello и смешно хихикал. Сбежал, наверное, из рабства (фото, туристы, дрессировка) на волю. может быть кстати почти на вершине горы стоят домики - люди там живут, один из домов купила пожилая немецкая пара я бы не хотела жить в таком знаковом месте, там до сих пор дух Клеопатры живет
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #23 : 31 Август 2012, 12:37:00 » |
|
кстати почти на вершине горы стоят домики - люди там живут, один из домов купила пожилая немецкая пара я бы не хотела жить в таком знаковом месте, там до сих пор дух Клеопатры живет
Это не домики, это просто заселенные части крепости. Выглядит дико, конечно. Я бы на месте турецких властей не допустил бы такого. Представляю какую-нибудь древнюю крепостную стену, к примеру в Новгороде, в которой пожилая немецкая семья выкупила одну из башен, живет там, сушит трусы на балконе и т.д. Бред какой-то
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #24 : 31 Август 2012, 12:46:13 » |
|
А если это потомки Клеопатры? И у них справка есть? Не зря же у нее было много любовников, а предохранялась ли она?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #25 : 31 Август 2012, 12:53:40 » |
|
А если это потомки Клеопатры? И у них справка есть? Ага, Ганс Клеопатрович Мюллер
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #26 : 31 Август 2012, 13:00:07 » |
|
Так а почему нет - германцы поди потомки древний римской империи А я бы вот по другой причине не стал там жить - гора, до моря далеко спускаться. Я даже еще тогда подумал, ну зачем Клеопатре было жить на горе? - так далеко до пляжа, который ей Марк Антоний отсыпал, чтобы она чувствовала себя "как дома".
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #27 : 31 Август 2012, 13:32:06 » |
|
вчера пошла в магазин и на кассе чуть не спросила: что принимаете - рубли, лиры, доллары?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #28 : 31 Август 2012, 13:33:49 » |
|
вчера пошла в магазин и на кассе чуть не спросила: что принимаете - рубли, лиры, доллары? А главное - в чем сдачу дадите?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #29 : 31 Август 2012, 16:04:37 » |
|
такие большие, а верите в Клеопатру если все в Турции собрать, что к ней относится, получится что она так в путешествиях и прожила, бедная, какие уж тут любовники...
|
|
|
|
|
|
|
|