Я потерял очередной кусочек чувства форумной свободы. Я теперь не уверен, что моя деятельность в любой из тем не может быть в любой момент пресечена.
Жора, не драматизируй. Что сентябрь за месяц такой? Каждый год в сентябре повышаются трения по поводу модерирования форума. Осеннее обострение?
Никто ничьей деятельности пресекать не будет, зачем ты раздуваешь?
Если кто желает продолжить, пусть начнёт аналогичную тему, и тогда просто станет морально ответственным за её развитие. Я не против, если её кто-нибудь начнёт. А вот относительно своей темы я против.
По поводу темы Женя ясно выразился - он считает себя ответственным - это его моральное право.
Его свобода так же подразумевает возможность как начать тему, так и ее завершить. Не все темы в очном разговоре хочется развивать. Так почему форум должен отличаться и темы в нем должны существовать вечно? Прямо, как дитя родил
Не имея права завершить тему на форуме, иногда не найдешь в себе смелости ее начинать, например. Поэтому право такое должно быть.
Автор темы и администратор согласились - тему закрыли.
Ну захотел Женя разделить эту ответственность с администратором, или так получилось. Не всё ли равно?
Эта непонятная мне цензура понемногу убивает желание пользоваться форумом.
Вчера, при закрытии темы, я уже предчувствовал, а после повторного открытия темы, прямо таки уверился в своем желании покинуть форум.
Все уже покидали, а я что рыжий что ли? Но пока остановило два обстоятельства: 1) пытаюсь убедить себя, что не стоит из-за виртуальной фигни ссориться; 2) нужен форуму, так как никого другого еще не научил производить рассылку.
Второе обстоятельство не преграда, оно элементарно исправимо - научу кого-нибудь, там все легко и просто.
Просто для справки: Автор темы может её сам закрыть, если что
Как видно, ты это и сделал с данной темой? Просто для справки: Модератор и Администратор всё равно имеют право в нее писать, что я и сделал. А написал я сюда для того, чтобы другие участники узнали, что тему закрыл ты, а не я.