xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« : 22 Сентябрь 2012, 21:12:38 » |
|
Ура! Наконец-то мы съездили за грибами! Несмотря на плохие прогнозы по погоде и по наличию грибов, мы не забатонились и сгоняли в Каракан. В результате всё получилось офигительно! Компания - офигительно весёлая! Погода - офигительно теплая! Грибов - офигительно много! Участвовали: двое Чеблаковых, одна Гражданникова, один Кононов и один Коробин. Вот таких грибов как на фотке (много разнокалиберных белых плюс немного подберёзовиков/подосиновиков), мы набрали большой мешок. Ещё один мешок с маслятами и моховиками. Ну и ещё ведёрко с волнушками-сыроежками. И это только у нас с Ленкой. Остальные участники тоже не остались без улова, набив грибами привезённые с собой вёдра и корзины. То ли завтра ещё разок съездить?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 23:02:09 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2012, 21:19:50 » |
|
Участвовали: двое Чеблаковых, одна Гражданникова, один Кононов и один Коробин.
А дети? Дети где?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2012, 21:26:54 » |
|
А дети? Дети где?
Старшая в школе была, а младшая на выступлении Куклачёва Честно говоря, посмотрели на прогноз и решили детей с собой не брать. Обещали непрерывный дождь и температуру ниже 10 градусов. Но в результате светило солнце и температура была комфортная.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2012, 21:42:18 » |
|
Мой коллега по работе неделю назад ездил в эти места и хвастался двумя тазами белых грибов, набранных за два часа. Меня это впечатлило и я взял у него GPS-трек, что бы пройти по его заповедным местам. Приехав на место я прозрел, только тут вспомнив, что коллега ездит на Патруле. А на нём можно и сосны валить Слава Богу, что мы с Димой были всё-таки тоже не на пузотёрках, так что по треку проехали удачно. Однако Дима где-то умудрился словить какую-то корягу и в результате выдрал себе защиту трансмиссии. На фото запечатлён процесс починки. Плохо, что пузотёрки с нами не поехали. Было бы весело
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2012, 21:53:09 » |
|
Кстати, история с починкой случилась в каком-то мистическом месте. С одной стороны это было самое грибное место, где грибы просто пёрли изо всех щелей. Но с другой стороны, в этом месте произошло три непонятных события: 1. Сначала приключилась проблема с Диминой машиной. 2. Потом навигатор перестал ловить спутники и выбираться из Каракана пришлось методом тыка. 3. И наконец гвоздь программы - заблудился Шура!!! Шура пытался нам позвонить, но сотовая связь там почти не работала и рассказать о своем положении Шура не смог. К счастью, ему удалось послать смс, которая до нас всё-таки дошла. Из неё мы поняли про его бедственное положение. Покричали, побибикали ... всё безрезультатно ... В итоге я поехал на его поиски. Ездил в разные стороны на расстояние 1-1,5 км, прикинув, что за полчаса он вряд ли мог уйти дальше. На третьем направлении я его-таки нашёл, как раз на километровом расстоянии. Шура в процессе петляния вышел на какую-то дорожку и поступил очень логично, пойдя по ней и не углубляясь обратно в лес. На этом просёлке я его и нашёл. А в чаще его можно было бы искать сутками. Вобщем всё обошлось. На фото Шура подкрепляется за полчаса до того, как заблудиться
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 21:55:46 от xapuyc »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2012, 21:59:09 » |
|
Все были увлечены грибами, никто не фотографировал. Фоток всего несколько штук благодаря Ленке. Но одна фотка с Викой всё-таки есть. Её и размещу, а то Вика единственная, кто пока не засветился на фотках в этом топике. Вика же, со своей стороны, обещала разместить фотки из этих мест 25-летней давности. Ждём с нетерпением
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 22:23:37 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2012, 22:13:44 » |
|
Викина командирская кружка в деле была?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2012, 22:24:24 » |
|
Викина командирская кружка в деле была?
В деле был Викин комиссарский смех
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2012, 22:25:35 » |
|
Починив машину, Дима вылез наружу, вытащив из-под машины два гриба
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2012, 22:41:18 » |
|
блииин, фотки такие заманчивые... молодцы, что собрались и съездили!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2012, 23:58:52 » |
|
Вика же, со своей стороны, обещала разместить фотки из этих мест 25-летней давности. Ждём с нетерпением Даа, пообещала от полноты чувств Их надо найти и отсканить. Завтра уже этим займусь. К слову сказать, это будет оффтопик, т.к. на 5-м курсе поездка в Каракан у меня была не за грибами, а на глухарей позырить
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2012, 00:02:37 » |
|
К слову сказать, это будет оффтопик, т.к. на 5-м курсе поездка в Каракан у меня была не за грибами, а на глухарей позырить Ну так создай новую тему: "Советские глухари всех стран - соединяйтесь токуйте!"
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2012, 00:09:00 » |
|
Не, не стоит, там фоток не очень много, в 2 сообщения уложусь
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2012, 01:46:26 » |
|
Не, не стоит, там фоток не очень много, в 2 сообщения уложусь Ну, "Жираф большооой, ему видней!" (c)
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2012, 14:50:55 » |
|
Я понял, к чему всё идёт! И разгадал сценарий конца Света через 3 месяца. Это будут гигантские грибы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|