Форум ССО НГУ "Мицар"
09 Ноябрь 2024, 23:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хотелка. Давайте поиграем  (Прочитано 225212 раз)
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #15 : 13 Декабрь 2012, 12:30:46 »

Ладно, Аня, засчитываю! Говори, что хочешь. Корявое и кусающееся? Улыбка

Да, да! Улыбка
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #16 : 13 Декабрь 2012, 12:31:35 »

А я хочу корявое и кусающееся Улыбка

Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #17 : 13 Декабрь 2012, 12:33:51 »

не совпало с моими фантазиями, но пойдет Улыбка
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #18 : 13 Декабрь 2012, 12:35:09 »

не совпало с моими фантазиями

А это по правилам не обязательно  Показывает язык

Напомню:
хочу варенье из грецких орехов.
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #19 : 13 Декабрь 2012, 12:40:17 »

Лови:


Записан
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
***

Карма: +571/-1
Offline Offline

Сообщений: 15710



WWW
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2012, 12:41:15 »

Кусачки - зачёт!  Веселый
Записан

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
***

Карма: +571/-1
Offline Offline

Сообщений: 15710



WWW
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2012, 12:41:33 »

Аня, загадывай следующее.
Записан

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #22 : 13 Декабрь 2012, 12:41:40 »

Хочу из темы "Борьба со сном" Улыбка
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #23 : 13 Декабрь 2012, 12:47:53 »

Хочу из темы "Борьба со сном" Улыбка



или вот


Хочу увидеть дизоксирибозу
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 12:49:29 от Тимошок Игорь » Записан
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
***

Карма: +571/-1
Offline Offline

Сообщений: 15710



WWW
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2012, 12:51:26 »

Хочу увидеть дизоксирибозу

Ну это просто  Улыбка

Записан

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 12:52:38 »



Как второй ответ, это просто в добавку Улыбка
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #26 : 13 Декабрь 2012, 12:53:19 »

Жора, заказывай музыку!!
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #27 : 13 Декабрь 2012, 12:53:40 »

Аня, варенье красивое, зачет, но не то похоже...

Для варки варенья используются совершенно зеленые орехи (когда ореховая скорлупа еще имеет вид мягких пленок). Различают 2 вида орехового варенья: Черное ореховое варенье , когда грецкие орехи варят в зеленой кожуре белое ореховое варенье - варится из грецких орехов, очищенных от кожуры. Орехи тщательно вымыть и бланшировать в небольшом количестве воды до такого состояния, чтобы их можно было легко проткнуть заостренной лучинкой (при бланшировании вода должна только покрывать орехи). Затем орехи достать из воды, обсушить, наколоть в нескольких местах лучинкой и нашпиговать кусочками гвоздики, корицы, кусочками апельсиновой кожуры, ядрышками миндаля (можно все приправы просто добавить в сироп). Орехи залить горячим, хорошо уваренным сиропом, и оставить настаиваться на двое суток. Затем сироп слить, уварить до появления маленьких пузырей на шумовке (если осторожно дуть на вынутую из сиропа шумовку, после того как с нее стечет большая часть сиропа, то на обратной стороне против дырочек должны образовываться маленькие пузырьки) и снова залить им орехи. Дать настояться ореховому варенью еще сутки, слить сироп, закипятить, всыпать в него орехи и варить их течение 15-20 минут на небольшом огне. Готовое ореховое варенье переложть в банки и закрыть бумажными крышками. Для приготовления сиропа использовать воду, оставшуюся от бланшировки орехов.

Источник: http://www.kuroed.com/?id=658
Все права защищены © kuroed.com

Жора чего хочешь?
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #28 : 13 Декабрь 2012, 13:15:24 »

вот такое, Игорек, ты хотел видимо:



Но я, как варитель варенья, готова поспорить. Задание: варенье из грецких орехов. На рисунке варенье, грецкие орехи есть, а технологии могут быть любыми, могу сама выдумать на ходу. Главное сварить с сахаром или егго заменителем!!!

Например, варенье из одуванчиков: а туда входит лимон или лимонный сок, но никто не пишет, что это варенье из одуванчиков и лимона.
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #29 : 13 Декабрь 2012, 13:17:07 »

Но я, как варитель варенья, готова поспорить.

Дык я не хочу спорить - твоя первая картинка - зачёт! И очень красивая Улыбка

Но, мне кажется, что оно не сваренное как раз, а свежие перемешаны с медом или сиропом,
поэтому я выкаблучивался Улыбка
Главное сварить с сахаром или егго заменителем!!!


Жорра?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 13:18:41 от Тимошок Игорь » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 64   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!