Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #60 : 01 Февраль 2013, 13:51:40 » |
|
Связалась с Олей Коваль и Наташей Бердовой, они не видят разницы между 13 и 15 тым.
Это Наташа то Бердова не видит разницы между 15м и 13м? Смелая девушка, если б назавтра 16-го, я приглашал бы к себе кучу гостей на ДР, вряд ли, я бы накануне поехал зависать в гости за 30 км.
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #61 : 01 Февраль 2013, 14:15:39 » |
|
Связалась с Олей Коваль и Наташей Бердовой, они не видят разницы между 13 и 15 тым.
Это Наташа то Бердова не видит разницы между 15м и 13м? Смелая девушка, если б назавтра 16-го, я приглашал бы к себе кучу гостей на ДР, вряд ли, я бы накануне поехал зависать в гости за 30 км. ну а 13ого у нее др , но я специально переспросила: разницы она не видит , но пока и не гарантирует, что приедет
|
|
|
|
|
|
|
moi
Заводящийся
|
|
« Ответ #62 : 01 Февраль 2013, 14:44:05 » |
|
Попробую подтянуться, разницы по дням пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #63 : 01 Февраль 2013, 14:59:47 » |
|
мне сложно что-то планировать на 2 недели вперед, хоть на среду, хоть на пятницу поэтому я и вышла из голосования
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #64 : 01 Февраль 2013, 15:44:25 » |
|
Предпочтения на текущий момент: 1. Среда 13 февраляДа: Тимошки, Лена Шишкина, Гражданниковы. Да с ограничением по времени: Чеблаковы. Нет: - 2. Пятница 15 февраляДа: Чеблаковы (Лена под вопросом). Да с ограничением по времени: Гражданниковы. Нет: Тимошки, Лена Шишкина. 3. Устраивает любая из двух дат: Шура Кононов, Аня Алетдинова, Морозовы, Оля Коваль, Наташа Бердова. По всему выходит среда 13 февраля. Количество форматных поводов для винтажа растет - день Св. Валентина и ДР Наташки Бердовой
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 16:26:59 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #65 : 01 Февраль 2013, 15:48:56 » |
|
Вика, не Чеблаковы, а Жора, Леночка пока в раздумывающих..
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #66 : 01 Февраль 2013, 15:53:00 » |
|
А может определить день Х, до которого нужно определиться по возможности, а там уже делать рассылку и программу..
Хотя самое главное: программа - так и осталась непродуманной (за исключением предложенных мантов). Может сделать с уклоном в день святого Валентина (у нас же такого еще не было?!)..? Сделать мешок сердечек с пожеланиями или еще как..
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #67 : 01 Февраль 2013, 16:33:35 » |
|
Рассылку можно делать, самое позднее, за день до времени Ч: если дата среда 13-е, то разослать в пн 11-го, а если дата пт 15-е, то рассылка не позднее среды 13-го. Так что определяться с датой можем всю следующую неделю. Я периодически подбиваю текущую ситуацию. Не делать этого, чтоб не вводить в заблуждение?
Программа - было несколько вариантов игр (белот, пикет, настольные игры, "верю - не верю" и т.д.), а также варианты тематической вечеринки (Валентинов день и винтаж). В принципе, можно все это и объединить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 16:36:27 от nette »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #68 : 01 Февраль 2013, 17:20:40 » |
|
По поводу программы. Давайте сконцентрируемся на чём-то одном. А то за двумя зайцами погонишься ... Осталось выбрать, на чем именнно. 1) Винтаж. После предыдущей ретро-вечеринки с грампластинками, диафильмами и т.п. сложно будет достичь того же уровня винтажности. Да и надо ли? 2) День святого Валентина. Хм, не уверен, что этот праздник нужно отмечать большим коллективом 3) Пикет-белот-и т.д. А вот это нормальная идея. Можно её расширить и устроить игровую вечеринку. Пусть все принесут разнообразные игры, головоломки, конструкторы. Взрослые, детские, любые. Всякие шашки-домино, кубики рубика, настольные игры и т.д. Могу настольный футбол принести. Будем весь вечер во что-нибудь играть. Как вам такая идея?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #69 : 03 Февраль 2013, 03:09:53 » |
|
Вика, не Чеблаковы, а Жора, Леночка пока в раздумывающих..
У нас у обоих график очень сложный, так что можно нас всё-таки объединить в один пул Чеблаковых, у котоых семь пятниц на неделе. Назначайте время независимо от наших предпочтений. А мы постараемся подстроиться к фактическому расписанию. P.S. А плюс пятницы всё-таки в том, что это ПЯТНИЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #70 : 04 Февраль 2013, 15:24:45 » |
|
3) Пикет-белот-и т.д. А вот это нормальная идея. Можно её расширить и устроить игровую вечеринку. Пусть все принесут разнообразные игры, головоломки, конструкторы. Взрослые, детские, любые. Всякие шашки-домино, кубики рубика, настольные игры и т.д. Могу настольный футбол принести. Будем весь вечер во что-нибудь играть. Как вам такая идея?
Мне нравится эта идея! У нас с Полиной прорва прикольных игр. А вот правил белота я уже почти не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #71 : 07 Февраль 2013, 13:56:45 » |
|
Начала собирать сумку, мы подарками то обмениваться будем??
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #72 : 07 Февраль 2013, 14:45:50 » |
|
Анечка, ты сама - подарок, собирайся уже!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #73 : 07 Февраль 2013, 15:06:52 » |
|
Анечка, ты сама - подарок, собирайся уже! Так мы что, будем Аней обмениваться?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #74 : 07 Февраль 2013, 16:22:44 » |
|
Хм, а все-таки, Аня, как главный организатор, расскажи, что кроме хорошего настроения приносить на вечеринку, что и кого будем задаривать, какая форма одежды, а то я давно в ваших тусовках не учавствовал, .... , а хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|