Форум ССО НГУ "Мицар"
23 Декабрь 2024, 22:03:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Винтажная вечеринка  (Прочитано 40749 раз)
nette
Администратор
Мудрая сова
***

Карма: +451/-0
Offline Offline

Сообщений: 2468


Жираф большооой, ему видней! )))


« Ответ #15 : 28 Январь 2013, 11:47:04 »

Давайте, давайте, через 2 недельки у меня, а?
Я могу в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу...

Аня, я правильно понимаю, что речь идет о периоде с 11 по 15 февраля?
Записан

Жизнь богаче фантазии! :-)
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #16 : 28 Январь 2013, 12:24:40 »

Давайте, давайте, через 2 недельки у меня, а?
Я могу в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу...

Аня, я правильно понимаю, что речь идет о периоде с 11 по 15 февраля?

Да, Вика, я уже начала обратный отсчет Улыбка
Записан
nette
Администратор
Мудрая сова
***

Карма: +451/-0
Offline Offline

Сообщений: 2468


Жираф большооой, ему видней! )))


« Ответ #17 : 28 Январь 2013, 12:38:37 »

Итак, народ, винтажная вечеринка планируется у Ани либо в среду 13 февраля (накануне дня влюбленных), либо в пятницу 15 февраля (после оного). Сообщайте, когда больше хотите винтажничать - 13-го, еще на подъеме, или 15-го, уж отлюбивши? Улыбка
Записан

Жизнь богаче фантазии! :-)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #18 : 28 Январь 2013, 14:29:45 »

В чем будет заключаться винтажность?
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #19 : 28 Январь 2013, 14:37:35 »

как выдает яндекс, винтажность – это, в основном, лишь состояние конкретной вещи...

Думаю, к продуктам это не очень подходит, может снова налепить пельменей??
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #20 : 28 Январь 2013, 14:39:06 »

Я думаю, каждый должен подарить хозяйке винтажную вещь...А то у нее квартира почти пустует  Веселый

Пельмени - это тема. А может манты, для разнообразия?
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #21 : 28 Январь 2013, 14:42:08 »

Я думаю, каждый должен подарить хозяйке винтажную вещь...А то у нее квартира почти пустует  Веселый

Пельмени - это тема. А может манты, для разнообразия?
у меня нет кастрюли для мантов  Грустный
Мне дарить не надо, т.к. меня в Нске почти нет, можем при желании обменяться! как последний раз делали в честь конца света Улыбка
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #22 : 28 Январь 2013, 14:57:32 »

Для мантов мы используем пароварку. Можем принести свою.
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #23 : 28 Январь 2013, 15:01:41 »

Для мантов мы используем пароварку. Можем принести свою.
тогда надо посчитать, сколько мантов с одной пароварки, чтобы всем досталось.. мне кажется там мин 40 манты варятся??  Это если половина будет есть, то другая слюной изойдет еще 40 мин ждать...
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #24 : 28 Январь 2013, 15:08:14 »

Да. 40 минут.
У нас войдет штук 36.
Надо еще попросить у кого-нибудь пароварку, но можно кушать в 2 партии  - 36 для первой партии достаточно, всем достанется.
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #25 : 28 Январь 2013, 15:24:56 »

надо услышать мнения специалистов по мантам.. т.к. я умею их только есть Улыбка
Записан
Пестерева Наталья
Голд-флудер
***

Карма: +340/-0
Offline Offline

Сообщений: 3210



« Ответ #26 : 28 Январь 2013, 15:25:42 »

ну вот все плавно скатилось на тему что и как пожрать... Веселый
вообще-то изначально про белот была речь.. Строит глазки
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #27 : 28 Январь 2013, 15:27:34 »

Наташа, ну белот - это как раз в те 40 минут, пока готовятся манты.
Люди придут после работы ,голодные...

Аня по мантам: нужен репчатый лук + фарш (нежирный), соотношение 1:1.
Тесто простое. Лепить их быстрее, чем пельмени.
Еще неплохо к ним кетчуп или хренодёр (обещаю притащить баночку).
Записан
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
***

Карма: +404/-2
Offline Offline

Сообщений: 3429



« Ответ #28 : 28 Январь 2013, 15:33:53 »

ну вот все плавно скатилось на тему что и как пожрать... Веселый
вообще-то изначально про белот была речь.. Строит глазки

у меня остались смутные воспоминания по Белоту еще, что там ограничено количество играющих человек.. кто помнит??

а по культурной программе - тема обсуждаема! вносите предложения!
Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

Карма: +703/-5
Offline Offline

Сообщений: 10394



« Ответ #29 : 28 Январь 2013, 16:49:16 »

По белоту: кто в курсе в России ли Шура, а если в России, то когда ему удобно: в среду или пятницу? Кто может связаться?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!