nette
Администратор
Мудрая сова
Карма: +451/-0
Offline
Сообщений: 2468
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #15 : 28 Январь 2013, 11:47:04 » |
|
Давайте, давайте, через 2 недельки у меня, а?
Я могу в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу...
Аня, я правильно понимаю, что речь идет о периоде с 11 по 15 февраля?
|
|
|
Записан
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #16 : 28 Январь 2013, 12:24:40 » |
|
Давайте, давайте, через 2 недельки у меня, а?
Я могу в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу...
Аня, я правильно понимаю, что речь идет о периоде с 11 по 15 февраля? Да, Вика, я уже начала обратный отсчет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Карма: +451/-0
Offline
Сообщений: 2468
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #17 : 28 Январь 2013, 12:38:37 » |
|
Итак, народ, винтажная вечеринка планируется у Ани либо в среду 13 февраля (накануне дня влюбленных), либо в пятницу 15 февраля (после оного). Сообщайте, когда больше хотите винтажничать - 13-го, еще на подъеме, или 15-го, уж отлюбивши?
|
|
|
Записан
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #18 : 28 Январь 2013, 14:29:45 » |
|
В чем будет заключаться винтажность?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #19 : 28 Январь 2013, 14:37:35 » |
|
как выдает яндекс, винтажность – это, в основном, лишь состояние конкретной вещи...
Думаю, к продуктам это не очень подходит, может снова налепить пельменей??
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #20 : 28 Январь 2013, 14:39:06 » |
|
Я думаю, каждый должен подарить хозяйке винтажную вещь...А то у нее квартира почти пустует Пельмени - это тема. А может манты, для разнообразия?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #21 : 28 Январь 2013, 14:42:08 » |
|
Я думаю, каждый должен подарить хозяйке винтажную вещь...А то у нее квартира почти пустует Пельмени - это тема. А может манты, для разнообразия? у меня нет кастрюли для мантов Мне дарить не надо, т.к. меня в Нске почти нет, можем при желании обменяться! как последний раз делали в честь конца света
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #22 : 28 Январь 2013, 14:57:32 » |
|
Для мантов мы используем пароварку. Можем принести свою.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #23 : 28 Январь 2013, 15:01:41 » |
|
Для мантов мы используем пароварку. Можем принести свою.
тогда надо посчитать, сколько мантов с одной пароварки, чтобы всем досталось.. мне кажется там мин 40 манты варятся?? Это если половина будет есть, то другая слюной изойдет еще 40 мин ждать...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #24 : 28 Январь 2013, 15:08:14 » |
|
Да. 40 минут. У нас войдет штук 36. Надо еще попросить у кого-нибудь пароварку, но можно кушать в 2 партии - 36 для первой партии достаточно, всем достанется.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #25 : 28 Январь 2013, 15:24:56 » |
|
надо услышать мнения специалистов по мантам.. т.к. я умею их только есть
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
Карма: +340/-0
Offline
Сообщений: 3210
|
|
« Ответ #26 : 28 Январь 2013, 15:25:42 » |
|
ну вот все плавно скатилось на тему что и как пожрать... вообще-то изначально про белот была речь..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #27 : 28 Январь 2013, 15:27:34 » |
|
Наташа, ну белот - это как раз в те 40 минут, пока готовятся манты. Люди придут после работы ,голодные...
Аня по мантам: нужен репчатый лук + фарш (нежирный), соотношение 1:1. Тесто простое. Лепить их быстрее, чем пельмени. Еще неплохо к ним кетчуп или хренодёр (обещаю притащить баночку).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
Карма: +404/-2
Offline
Сообщений: 3429
|
|
« Ответ #28 : 28 Январь 2013, 15:33:53 » |
|
ну вот все плавно скатилось на тему что и как пожрать... вообще-то изначально про белот была речь.. у меня остались смутные воспоминания по Белоту еще, что там ограничено количество играющих человек.. кто помнит?? а по культурной программе - тема обсуждаема! вносите предложения!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
Карма: +703/-5
Offline
Сообщений: 10394
|
|
« Ответ #29 : 28 Январь 2013, 16:49:16 » |
|
По белоту: кто в курсе в России ли Шура, а если в России, то когда ему удобно: в среду или пятницу? Кто может связаться?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|